На многих форумах есть такая тема в которой маны и герлы скрины своих десктопов выкладывают........здесь еще нет .......вот я и решил такую тему создать..........интересно на ваши десктопы посмотреть......вот, кстати, мой===============>
207.64 KB
_________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Pushok
обоина - сила кинь на gnom31@yandex.ru если не влом _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Pushok
пасиб ... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Как выставить фотку своих обоев, сфоткать просто или есть другой способ.
print screen )) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
точнее вообще ничего(почти) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
O.G. niGGa
прост надоела мне куча пиктограмм )) и их всех в панель интсрументов закинула _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Andersen
ООО!!! НУ это просто мечта!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
ну у меня целый архив такой "мечты" а что толку ... смотришь на все эти Haze , White Widow, Skunk ... так и хочецца гроверством заняться ... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Iowa
а в каком смысле исходник??? просто тебе обоина эта нужна ??? если да, то у меня есть _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы