Автор
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Тока что по телеку рекламу видел жестокую Овип ЛОКОСа там регги поют прикольное,хотя жесть,что под пиво взяли музыку РАСТА...Но всё ж приятно музычку хорошую по телеку слышать... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
а что такое овип локос)?)
название какоето смешнос, с ОВИРом ассоциируется ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Овип лакос-это зашифрованное(причём тупо)ПИВО СОКОЛ. _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
"Удутый" писал(а): хотя жесть,что под пиво взяли музыку РАСТА...
да и пиво то аццтой а с рекламы я тоже проперся _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
А вот мне на это всё грустно уже смотреть, ибо попсеет РастаРегги, с каждым днём всё больше и больше попсеет... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
O.G. niGGa";p="21309 писал(а): да и пиво то аццтой а с рекламы я тоже проперся
Не знаю,не пил...Но рекламка согласись крутая....
I-Man
Да уж... а голос очень под Вкусного косит... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
"Удутый" , Ааааа...вот оно в чом дело ..
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
"Удутый" писал(а): а голос очень под Вкусного косит...
Ага я тоже заметил _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
I-Man
причём я не понял с начало что за жесть т.к. был в другой комнате.Сначала подумал какая-нить очередная передача про АнДеГрАуНдНыЕ движения молодежи,что типа Вкусный чё-то поёт,но потом всё стало ясно... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!" Последний раз редактировалось: "Удутый" (Ср Мар 29, 2006 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
"Удутый" писал(а): Не знаю,не пил...Но рекламка согласись крутая....
пиво так ... ширпотребное .. из разряда арсенального .. реклама ништяк .. типа мега молодежное пиво .. Я вообще Brahma люблю, ее реклама мне, кстати, больше нравится ))) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
O.G. niGGa
Браму пил года 1.5 назад,а потом ващще пить перестал(пиво),нутак...газировка одним словом!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
А я вапще пиво нах больше не пью...а так Бавария ничё... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
I-Man
Да,нафиг АЛКОГОЛЬ!!!Ведь жизнь без него гораздо лучше..Мне так кажется... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
"Удутый" писал(а): ващще пить перестал(пиво)
eeeee......*)) pravilno....nakakova naslajdeniya bolshe....ne tak kak v 16 let*))) _________________ born to be wild
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
не люблу пиво( _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Пух писал(а): не люблу пиво(
патому что любить по-настоящему можно что-то одно.....
у тебя, как я понимаю,это место занято печеньем ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
круть... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
крутая реклама? Мда...показывают, так сказать, дерево алкоголизма золотой молодёжи..какая-то тупая музыка играет, какой-то тупой момент с переиначиванием Пиво Сокол..и ваще...звучит как дихлофос...предыдущие рекламы этого дихлофоса тоже отличались своей тупостью...И на самом деле даже как-то жалко смотреть на то, как работают нынче рекламщики..и чё за хрню они придумывают Честно признаться, колотит ажно от этой рекламы... _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
SunShine
Глупая акция внедрения в мозг подростка очередной порции неготивной информациии... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
"Удутый" писал(а): SunShine
Глупая акция внедрения в мозг подростка очередной порции неготивной информациии...
а подросткам нравится, судя по-всему
_________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
STAS Гость
23:09 Ломом опоясаный приватно Дуримар: ты на личные вопросы отвечаешь? ) 23:10 Дуримар приватно Ломом опоясаный: смотря кому . и смотря на какие 23:10 Ломом опоясаный приватно Дуримар: понижен . Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ethiopia
не мне тока последняя,до этого тока "во имя добра". _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"