Ну вообщем вот мое первое полное заплетение, в основном пол головы было.
ну вообщем несудите строго оцените, посоветуйте для общего развития моего маленького ХОББИ!!!
Прошу прощения за низкое качество фото, фотал в 4 часа ночи, причем с мобильного
Саша 27 дредов 12-13 часов, без каникалона, кончики не вправлял по желанию клиента
до(вообщем сфотать до забыл взял его просто фото в контакте где он буквально за месяц до заплетения в след раз буду фотать сразу.)
после
Саша попросил чтоб квадратики были хаотичные, дредики были небольше 30ти штучек, потом подумали и решили концы не вправлять, плел начес-крючёк, начес делал несильный, поетому длины потерялось мало, гдето на 20-25%
Ethiopia
ну а что таково то??? я непрошу чтоб меня добавляли в вашу элиту мастеров, тем более яже попросил если есть недочеты в работе (а они есть) то подскажите что ни так, знаешь Эфи у нас городок маленький, и дреды в диковенку, нав есь город знаю всего 5 людей с локами, двоих из них подплетаю уже пол года, тем более я серьезно настроин плести людей, вот только некого, так как у нас это в большую диковинку. Я то думал хоть поддержите в начинаниях моих, а тут сразу аж за горло схватили, честно, если ТЕБЕ не нравится тема можешь удалить её.
тем более я написал эта первая моя полная работа, до нее было две головы на половину задреденых и штук 5 по нескольку штук, я бы то выложил но фоток их нет.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ethiopia
Ну а почему бы и не создавать тему? если работа хорошая, почему бы не объявить о начале карьеры А то как ещё найти клиентов, если нигде не говорить, что ты мастер?
Для первой работы очень даже, довольно таки нормально свалял дреды, молодец, в следующий раз фото хорошего качества сделай, а то ведь ничего не рассмотреть толком
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы