Всем привет, я тут было недавно хотел заплести дреды, поехал в салон, но там сверх дорого, и тут мне пришла мысль, что негры из РУДН плетут и я отправился на беляево к ним в студ городок и оказалось, что они там плетут тока косички так что вот вам номер телефона ontuanettы 89262575045 косички она готова была плести мне за 500р, так что звоните и говорите что от Ильи из Троицка, который хотел дреды сделать, спасибо за внимание, я кончил
Звонила я Антуанетте на прошлой неделе, сказала что у нее 150$ будет стоить только работа, + еще нужно отдельно от этого материал покупать... Так что цен 500-1000 рублей больше нет =.(
Блин, ннеужели нельзя сделать дреды ну хотя бы за 1500??? Я вот токо недавно решила себе сделать, но выяснила, что если из своих волос то это очень повредит волосам... а не из своих - дорого Это действительно так? Или все таки можно сделать из своих без сильного ущерба?
Не знаю, какое у нее там настроение было, жаль... А ее конкуренткой я не являюсь)) К сожалению... А то сама себя бы заплела
А ехать в РУДН... Куда именно? Ходить по территории и у всех спрашивать, не плетете ли вы косы за 1 000-2 000 рублей?))
Анька
ага подбегаешь к чорноамериканцу с криком: косички или кошулек!
а он тебе: я не понимай ниразу нипаруски!
а ты ему: косички или смерть! 1500 пиастров и никалышет!
тут то он и ведет тебя к своим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы