Автор 

Yellow  (40)Нуб     Сообщения: 5 Зарегистрирован: 20.03.2006 Откуда: г. Питер  

Делаем дреды!   За небольшой кусочек либеральных ценностей!     индивидуальный подходдд  обращаться lena-c-crazy@yandex.ru   +7-904-632-04-62  или +7-904-639-29-23

Добавлено спустя 21 час 31 минуту 35 секунд:  

ой,  забыла! Это в Питере!  _________________ Нет выхода - ищи вход! 

Iris  (41)Дред     Сообщения: 72 Зарегистрирован: 17.11.2005 Откуда: СПб  

korn3r  (38)Нуб     Сообщения: 4 Зарегистрирован: 22.03.2006  

мне вот тоже интересно почем )  

зависит от длины дредин. до плеч - 2000. делаем вдвоём.  _________________ Нет выхода - ищи вход! 

Lesha  (39) human     Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth  

Yellow 

а где фоты работ ...   _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,

Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,

Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,

То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?» 

никогда не фоткали наши работы, не можем предоставить материал.. только если при встрече показать =)  _________________ Нет выхода - ищи вход! 

bojb9_k  (38)Нуб     Сообщения: 9 Зарегистрирован: 01.04.2006 Откуда: SPb  

ленок, самая лучшая реклама - это знакомые. в Су если кто и находится желающий, то если друзья рассказали. через форум так никто и не нашёлся   _________________ зелёные ёжики - наши лучшие друзья. 

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

bojb9_k писал(а):  	 		  если друзья рассказали 	 

а если учесть , что ваши друзья - ёжики, то это очень очень странно 

_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

bojb9_k  (38)Нуб     Сообщения: 9 Зарегистрирован: 01.04.2006 Откуда: SPb  

mja  каждый в душе ёжик, но не каждый зелёный. а если и вовсе не ёжик, то я с ним не дружу  _________________ зелёные ёжики - наши лучшие друзья. 

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

bojb9_k писал(а):  	 		  самая лучшая реклама - это знакомые 	 

со списка мастеров на сайте тоже много народу идут, но эт если не в самом конце списка висеть.  _________________ этта ми, кощщки!