Автор
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Эхх вот такой вот загон..... Кароче мои родител сеня узнали что 2 дредатых мэнов отпиздошили скины у мя на новогиреево, и хотят чтоб я сбрил дреды, даже не просто хотят а я уже с батей подрался. Чё делать подскажите плиз? _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
драться дальше. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
выпить с батькой водки _________________ этта ми, кощщки!
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
Iowa";p="23960 писал(а): выпить с батькой водки
угу вот это дело
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
и мне пивка налить
я за пивко так уж и бюыть придумаю чегота... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
mja";p="23968 писал(а): и мне пивка налить
я за пивко так уж и бюыть придумаю чегота...
пивко рулит
Mes_Dread (37)Дред-ветеран Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер
Пивко придумали белые жирдяи нахрен!!!
Они хотят завоевать весь мир...
Мочить их!!! _________________ Stick yo ya gunZ
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Mes_Dread писал(а): Мочить их!!!
Ага, можно и мочить. ТОлько без пива врядли тебе удасттся продуктивно помочится %)
Так что вот такие дела, товарищ _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Mes_Dread (37)Дред-ветеран Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер
Mes_Dread";p="23987 писал(а):
ты что такой злой то?
Klin писал(а): ты что такой злой то?
обычно это происходит, патому что чере жмёт _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
череп тоесть ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Mes_Dread
правила читать _________________ этта ми, кощщки!
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Ganja Farmer
Эт прайдёт ...у меня тоже с родителями такое бывало по разным темам...
Чё у тебя в подписи написано?=)))
Вот и СтендАпФоЮРайт _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
normski (40)уїбань Сообщения: 169 Зарегистрирован: 18.03.2006 Откуда: україна
Ganja Farmer
запишись на дзюдо _________________ It's time to set my demons free
STAS Гость
В зависимости от состава группы, который узнаем 2.12.07., может так случиться, что его нет смысла включать даже в состав сборной. Смотря на то как они играли с Андоррой, их всех можно туда не посылат . Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
Ganja Farmer
собери друзей и побейте скинов, может тогда скины волосы начнут отращивать _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
DekoBMX";p="24050 писал(а): Ganja Farmer
собери друзей и побейте скинов, может тогда скины волосы начнут отращивать
не это плохо как тогда скинов узнаем с длинными волосами, этш маскировка.
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
Klin
сейчас достаточно много скинов с волосами гдето сантиметров5-7 _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
one of jahngle (95) Дред-ветеран Сообщения: 176 Зарегистрирован: 07.06.2005 Откуда: Murmansk
бриться сссуки обленились!... _________________AFRICA UNITE!!!
one of jahngle
Да казлы думают что мы их не заметим _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
да ваще внтуре сцуки _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
расплела дреды...мама кричит в трубку: Зачем ты это сделала? Ты будешь жалеть...хнык, хнык... Проблемы отцов и детей в моей семье нет, Слава Богу... Но была б я папой/мамой, я бы тоже заставила сбрить... Дело в том, что это родительская забота, и её надо ценить... По-моему на этом форуме уже обсуждали, что если ты веришь в Джа итд, то и дреды не нужны. А драться с родителями-грех огромный. Птьфу _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
SunShine
можно я вас пожалею))? _________________ I LOVE DRUM N BASS*)