Автор 

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

Jefferson Airplane - White Rabbit  (видеоклип, 25мб). Album «Surrealistic Pillow» 1967г.

Наряду с "Grateful dead", "Jefferson Airplane" расценивается как наиболее успешная группа конца 60-х из Сан-Франциско. Банда была основана в августе 1965-го. Уже через два года Jefferson Airplane достигли классического статуса музыки той эры. Текст "White Rabbit" объединил в себе сказку об Алисе в стране чудес с ЛСД-галлюцинациями.

http://www.dread.ru/muz/Jefferson_Airplane_-_White_Rabbit.mpeg  _________________ этта ми, кощщки! 

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

так же песня использовалась в качестве одного из саундтрэков к фильму "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", экранизации одноименного романа Хантера Томсона, классики психоделической прозы.  _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

блин, надо же и книжки где-то выкладывать!  _________________ этта ми, кощщки! 

Lesha  (39) human     Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth  

Iowa 

А ты весь альбом Surrealistic Pillow можешь выложить оч прошу а то я пол и-нета в поисках перерыл так нормальной ссылки и не смог найти везде платные!!!   Может и другие альбомы Джефферсона выложить сможешь будет вообще крутЬ   _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,

Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,

Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,

То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?» 

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

скоро залью, ждите.  _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

Terpkiy 

давай давай ........ждемссс  _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,

могу выкладывать только единичные файлы - все таки тут не варезный сервер, бесплатный хостинг такого не позволяет  _________________ этта ми, кощщки! 

Iowa писал(а):  	 		  могу выкладывать только единичные файлы - все таки тут не варезный сервер, бесплатный хостинг такого не позволяет 	 

ну по одной песенки выкладывай    тож нормально будет  главное чтобы качалось    _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,

mendeleev  Дред     Сообщения: 79 Зарегистрирован: 25.07.2005  

К сожалению обе их самые известные песни: White Rabbit и If You Want Somebody's Love, были им подарены, поэтому остальной их стафф мне не очень нравится, но для истинных ценителей могу выложить все альбомы=]  _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль... 

mendeleev писал(а):  	 		  White Rabbit и If You Want Somebody's Love, были им подарены 	 

дык их же сама грейс слик накропала, потом сама и спела. что значит подарены тогда?  _________________ этта ми, кощщки! 

да-да, раз уж сказал, так расскажи кем, где и когда подарарены, а то похоже на провокацию.  _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

Никаких провокаций!=] 

"Вскоре после выхода дебютного диска "Jefferson airplane takes off", имевшего умеренный успех из команды свалил Андерсон, замененный в октябре 1966-го Грейс Слик (Грейс Барнетт Уинг, р. 30 октября 1939, Эванстон, США; вокал). Слик уже была известна с ее прежней группой "Great society" и пожертвовала для "Аэроплана" две песни из ее репертуара - "White Rabbit" и "Somebody To Love""

Так что, как я уже сказал обе песни были подарены Jefferson Airplane by Grace Slick=], которая в начале 90-х покинула группу  _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль... 

ну так кто-нибудь собирается Jefferson Airplane выкладывать???   _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,

Мой док на nnm.ru

http://doci.nnm.ru/muzic_for_shmoking 

выкладываю мызыку для ценителей и знатоков=]  _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль... 

mendeleev 

молодец! нонейм - наше все =) _________________ этта ми, кощщки! 

Iowa 

давно заметил, что ты тоже его почитываешь=] отличный ресурс

буду рад тебя видить в моем доке _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль... 

jah-man  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 188 Зарегистрирован: 21.08.2005  

напишите ёше названия груп какихнить... тогоже времени) чтоб    норм....)   _________________ *********??... а почему бы и нет?

http://www.razebai.info/  

То, что я пока выложил в доке, как раз пришло к нам из марочного времени=]  _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль... 

Кстати о нетленке, может ли кто-нибудь выложить альмобчик KISS?  _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль... 

впринцепе могу... только куда выкладывать то 

и какой желательно скажи)  _________________ *********??... а почему бы и нет?

http://www.razebai.info/  

Tnanx a lot

Выложи на www.slil.ru,  1974-Kiss  _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль... 

Еще раз большое спасибо. Если интересует что-нибудь из музыки - буду рад помочь  _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...