2 Койотслегка не соглашусьесли брать период НАМа .да и не только наверно его.суть в темесравнивать скорее всего надо не палубу бэтров а их пухлость кромки.т.е .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
красивый халатик _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
я
а сколько получилось дредиков ??? бугагага _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Всем доброго дня, Купил свой логан год назад с пробегом 46тык и отметкой в сервис книжке о прохождении ТО-45 в Автопрайме на Полюстровском. Целый год я не знал никаких проблем, а под капот заглядывал .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
заливай а то вдруг порасплетаются _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы