Автор
около 10-ти часов 36 дрэд
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
фотки прикольные, а вот локи мне чёт не сильно нравятся _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
нормульлек дреды, а на фотках один и тотже человек ? _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
это не на дреды похоже, а на смазанные гелем волосы(на первой фотке) _________________
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Ну обьясните мне, вот что за прикол делать Дреды на такие короткие волосы???
Ну незнаю, ИМХО Локи должны хотябы немного свисать _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
DreamerER";p="13891 писал(а): это не на дреды похоже, а на смазанные гелем волосы(на первой фотке)
ага... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Найк Гость
"Удутый"
DreamerER
там гель не использовался вообще
mja
локи ещё не совсем доделаны ... время мало было . 15-го приеду - доделовать буду . благо в одном лицее учимся.
а за похвалу за фотки - пасиб . криатифффничаю
I-Man
чел позвонил мне и говорит , что ему срочно хочется дрэды (явно скурил что то не то)
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Найк Гость
1 от эфиопии , 1 ещё от когото .... в общем вся "жесть" с концерта 28-го приложилась ...а я потом половину из этого расплетал
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Найк Гость
после тебя ещё Надя пыталась плести - такой бесформенный комок получился
ps: все обрубки, а у тебя морковка получилась . на фотке (с рыбой) даже видно
Vasia_Pupkin (39)Дред Сообщения: 23 Зарегистрирован: 23.12.2005 Откуда: Minsk
хех надо плестись у мастеров со стажем
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Vasia_Pupkin
а если плестись только у мастеров со стажем, то ети мастера рано или поздно закончатся, патому что молодым ненаком будет практикаватся )) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja";p="13983 писал(а): Vasia_Pupkin
а если плестись только у мастеров со стажем, то ети мастера рано или поздно закончатся, патому что молодым ненаком будет практикаватся ))
ну тогда пусть практиканты платят нам
Vasia_Pupkin
тогда те, у кого не очень много денег, не будут иметь никаких шансомв пробится в хорошие мастера((((( _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
Найк
а я и не говорю, что он использовался. Я говорю на что ЭТО похоже
ИМХО - ацтой _________________
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Ольга";p="14057 писал(а): жЭЭЭсть.....
Найк - может не твое это, дреды.....
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
Ольга
Vasia_Pupkin писал(а): жЭЭЭсть.....
Найк - может не твое это, дреды.....
взаимно _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
Ворона (39)Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 17.10.2005 Откуда: Уфа
DekoBMX
взаимно? да ты ваще убогий, какой из тя мастер нах..... "взаимно" бля
испортил чуваку волосы только Последний раз редактировалось: Ворона (Пт Мар 31, 2006 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз
ton-loser (39)Дред Сообщения: 56 Зарегистрирован: 05.09.2005
Ворона
не то чот написала
Найк
я канешна не имею права судить но.за 10 часоф так мало дредоф и таких каротких и качество....кароч бля хз
Ворона (39)Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 17.10.2005 Откуда: Уфа
ой, мой косяк Рассердилась просто, чуваку хуйни наплели
Теперь Я Гость
какая разница - чего наплели?
через полгода если останется - будет все нормально
дреды - они из головы вырастут, и будут совершенно нормальными
а то что сейчас - так всё скатается со временем как надо
морочитесь такой хуйнёй!
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Да ладно вам...накинулись на человека...НАЙК не слушай нмкого...делай как знаешь... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"