Привет всем обитателям!))
Вас приветствует магазин RastaShop!
Просьба высказать своё мнение, кто имел дело с подобными весчами)
На цену внимание можно особо не обращать http://rastashop.ru/index.php/cPath/157
слышишь ман, ты это, без пропаганды тут своих буржуйских намерений.
Скажи лучше, что там за шампунь такой и чего там в нем.
Лады ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
я имела дело)))) по-моему скупила всего по одному..хаха...только шапочка мне большааая, а другой не было =/ обидно(( _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Rastashop
мнение хорошее... я таким же пользуюсь(когда воск нужен, чаще всего стараюсь все-таки без воска дреды делать), мне нравится.
НО ЦЕНА!!!!! я по 200 руб покупаю, а тут - 600)
я уж и дальше буду заказывать, хоть 2 недели ждать, но за 200. Чем близко(в ДМ), но по 600(((( _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Шампунь заявлен как "помогающий фиксировать и формировать дред"..а вот воск пахнет кокосом, тут мана заплели так до сих пор ходит с кокосовой головой) а цена будет неуклонно падать..нынешний стайл пришлось брать в москве но совсем скоро всё будет более доступным)
Terpkiy, а шампунь кстати не содержит животных компонентов _________________ RastaShop - another culture
Rastashop
да это ладно.
ты ман в состоянии состав этой шампуни написать ?
дабы каждый раз люди не заморачиваль а что там внутри и вообще.
если не в напряг конечно... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
фотки и состав канешна сделаем..)
а в киеве у нас есть наша помошница но у неё ограниченный ассротимент, поэтому пришлось воск пересылать поездом до киева...
Скоро цены буду ниже и я думаю каждый будет в силах купить себе понравившийся продукт) _________________ RastaShop - another culture
Rastashop
а масло то что делает дредам??? какой от него эффект???
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
и как им пользоваться тож напиши плиз ... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
не ну а че
как пользоваться сайтом не знаешь, а заявку на вступление в группу дредмастеров - отправить смог моментально...
здравия желаем, товарищ полковник! _________________ этта ми, кощщки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы