И так ребятки, прочитал много тем и запилю свой рак по поводу дред.
1: @coolstory bro@ Я живу далеко от цивилизации так сказать, обычный маленький город в сибири под название Усть-Илимск, тут многие люди даже не видели дреды в живую, только в интернете о дред-мастерах даже речи нету..
2: Я хочу заплести дреды (удивительно правда?)
3: Ниразу не заплетал, потерял кучу времени в поисках *толковых* видео уроков но тщетно..
и так к делу (:
помогите найти хороший видео урок как заплетать дреды (мне будет помогать моя девушка в заплетании) как лучше заплетать дреды чтобы сохранить длину по максимуму (кончики я оставлю живые).. и что выбрать в заплетании себе, разделить - разорвать или расческой(так чтобы сохранить длину по максимуму)
и да больше меня беспокоит структура моих волос, жесткие толстые и прямые, как солома.
жду помощи верю в вас :3
Да и по сути, хоть как-то сделай, в твоём положении я бы не думала о длине.
Я так понимаю о качестве? у меня девушка заплетает афрокосички.. с использованием ниток, с разметкой все хорошо будет.. вопрос тогда такой можно будет ли починить дреды если допустим, как то не так заплели его или мало чего еще может случится.. у мастера?
Dozainc, и даже телефона с камерой нет?
А при свете дня сфотографироваться - тоже ничего не видно?
Ну да ладно, чем раньше появится фотоаппарат, тем тебе же лучше
Постараюсь чтонить найти, дреды плетем медленно по 5 штук в день, ибо уходит по 40-50 минут на дред, за то они крепкие, тугие и выглядят как на картинке :3
Сообщения: 3 Зарегистрирован: 13.11.2005 Откуда: Магадан, now worldwide traveller
Dozainc
В общем то неплохие дреды получаются, но все равно прийдется еще какое то время подплетать выбившиеся волосы, скручивать руками если нет крючка под рукой. Вообще первое время лучше скатывать дреды руками, до тех пор пока не станут совсем плотными, ну на это потребуется многие месяцы. _________________ tchiser/
Кругосветное путешествие автостопом.
ноябрь 2005,Бангкок-Тайланд.
Такая проблемка вышла, на макушке, немного с разметкой напутали и получилось 3 дреда друг под другом,
т.е.
ООО
ООО
таким образом только в одном месте такая проблема выскочила, мы даже при заплетании не обратили внимания.. стоит ли переплетать.. или нет? у нас возникла идея верхний дред по середине расплести и сделать на макушке 2 треугольника над 3мя дредами
стоит ли переплетать или оставить как есть?
ЗЫ, фотоаппарата под рукой нету так что пока так)
и если всетаки переплетать то каким образом вплетать в дреды пряди?
апд: паникую сильно вопрос таки в силе
Лучше переплетите. Друг под другом внешне не очень круто выглядит =(
Кирпичная кладка - вот это дело!
Пока дреды свежие меньше потерь будет.
Какую именно фигуру делать - решайте сами, если треугольники туда вписываются и они 100% не будут между собой срастаться, то почему бы и нет.
Dozainc писал(а):
и если всетаки переплетать то каким образом вплетать в дреды пряди?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы