http://community.livejournal.com/paparazzi/7017761.html
приятно знать, что я живу в стране, где церковь объединяется с наци против людей с девиантным поведением (патлатые попадают под это определение). Боюсь, что мы следующие...
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков). Э, вы че тут делаете? А, щьто делаим? Э ми тут. Я вас с .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Следствием чего являются безнаказанные убийства!!!Мечтаю публично высказаться на эту тему,но тогда сразу можно будет писать завещание...Дождутся,что сепаратисты отчаются и начнут действовать подобными методами-вот вам и Армагеддон!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получите-распишитесь!!!!********-скины,*********,заняться нечем,так и других гнобят!!!!!!!!!Живых существ так много на нашей планете,а людей так мало....Яду мне дайте,яду!!!!!!!!! :
а у меня терь знакомый гей..наполовину русский...на половину..хз кто..но у него тёмная кожа и он очень очень очень красивый*))))
и сэкси*)) жаль что гей
Julia-Jama
ээээ..... я равнодушна к перевоспитыванию....если чувак гей то ему это удобно...а перемешивать чьих то тараканов в голове это не моё занятие!
мне и так отлично видеть это чудо и общаться!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы