Искала, искала подходящую тему, и не нашла.
Вопрос срочный, пропадают любимые испорченные дреды!
Несколько месяцев назад я писала, что ищу мастера (и сейчас ищу!), дреды не подплетались полгода, так как мастера плохие у нас.
Недавно я увидела африканку с дредами в метро А что делать, решила спросить ее, чтоб она мне подплела. Потом уже я прочитала в интернете в блоге у Ethiopia, что оказывается так делать было нельзя, но что же делать теперь?
Африканка подплела своим спсобом делала дырку у корней и продевала туда дред руками , это и есть продевание и корня, которое нельзя?
Также она разрезала сращенные дреды головы, причем так, что по длине дредов остались ежики! Т, е , обрезала прями по краю дреда! Эти ежики колючки очень колят голову, голова ужсно чешется. Естественно, эти вшитые кончик волос уже не вырастут смягчатся вряд ли, так как волосы у меня жесткие, а эти кончики размером в миллиметр.
Посоветуйте, что можно сделать в моем случае?
И по-прежнему буду рада встрече с мастером в Бангкоке (Таиланд)
...может тебе самой уже проще до мастера слетать?..
Нет, пока еще нет. Особенно, в финансовом плане.
Я и так посморела на сайте у Ethiopia расценки, прикинула на волосы своей длины , расплетение, переплетение, заплетение Солидная сумма, чтобы подумать еще раз о дредах Но если еще и самолет!
Petrucha HD писал(а):
помню ага еще в начале лета нуждалась..
Ага, зря я эту негритянку нашла. Ходила бы еще, как раньше. теперь стало только хуже
olyasozera.....ладно не падай духом,все разрешиться непременно
.......кстаааати,пользуясь случаем хочу передать привет всем на востоке...и...скажи пжлста,справляет ли Тайланд день рождения Земли,или хоть что нить подобное,а?...оч интересно,хотя б в двух словах,
olyasozera писал(а):
Я и так посморела на сайте у Ethiopia расценки
..а ты зайди к ней в ВК,насколько знаю она какие то акции проводит нет-нет,что и безплатно можно замазаться..
_________________ Positive Vibration
olyasozera.....ладно не падай духом,все разрешиться непременно
а ты зайди к ней в ВК,насколько знаю она какие то акции проводит нет-нет,что и безплатно можно замазаться..
Спасибо за поддержку и советы!
Если все таки не получится в ближайшее время, наверное, придется учиться плести самой!
Свежие провороты (через корень которые) можно вывернуть. С отрезанными волосами очень обидно, нужно посмотреть как и что, даже слабо себе представляю что там за колючки остались и почему не смягчаются.
olyasozeraИ по-прежнему буду рада встрече с мастером в Бангкоке (Таиланд)[/quote]
....ты закинь такую удочку-что примешь мастера в своих апартаментах на недельку бесплатно пожить,а мастер хороший поедет вдруг в тайланд и за отель платить не придется и он тебе без денех поможет,как бы бартером разберетись,ему так и так у тебя несколько дней с дредами канителиться придется...!..за одно и научит самой подплетаться может....а может и полюбите друг-друга и он останеться у тебя forever,,завсегда при мастере будешь(ха).....ну шучу сестра,от души. _________________ Positive Vibration
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы