Автор
fantaisie (35)Дред Сообщения: 38 Зарегистрирован: 10.10.2005 Откуда: Литуанiя
Обстоятельства складываются так, что с 11 по 16 апреля я буду в Минске! Может быть кто-нибудь как-нибудь хочет пообщаться ? (-:
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
я бы хотел .... но я в Сочи.. *)).... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
с удавольствием*)))
но я на другом полушарии!!!!*( _________________ born to be wild
fantaisie (35)Дред Сообщения: 38 Зарегистрирован: 10.10.2005 Откуда: Литуанiя
я бы с удовольствием и в Сочи, и на другое полушарие... (-:
но пока в планах только Минск ..
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Nya.
у нас море есть. летом оно теплое. приезжай... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Etika (35)Дред Сообщения: 61 Зарегистрирован: 08.03.2006 Откуда: Мiнск
Nya.
окей. стучи в асю (264184977), пересечемся! _________________ УУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! я лечу...
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
у меня тоже морэ есть*))
и солнце и тепло курглый год!!! приежай, а?*)) _________________ born to be wild
rubis (41)Дред Сообщения: 20 Зарегистрирован: 08.10.2005 Откуда: Новосибирск
beesoll, зато у вас сейчас осень)
rubis
*))))))))хахаха..... осень!!!!!!!!
тут листья никогда не опадают...это осень???
тут солнце выжегает травку и деревья....разве это осень???!!!!!!!!
тут +28 градусовввввв....это осень??!!!!
эхххххххх _________________ born to be wild
а у нас вот в сибири весна...неделю стояло тепло, снег почти расстаял, а сегодня снова снежок сыпит...к вам хочу...
Step_Jay (36)Дред Сообщения: 22 Зарегистрирован: 07.03.2006 Откуда: Курск
rubis ты из сибири?!! Откуда, поконкретнее?
Примат Мухаммед Гость
Сибирь...Обожаю...Нет лучше места для растамана
Step_Jay
Я из Новосибирска =) сибирь это действительно хорошо) зимой правда бывает прохладно, зато летом настоящяя ямайка) _________________== == ==
rubis
на Алтаи дудка 3х метровая растёт повсюду*))
знама я всё!!!! я там родилась.... не на алтае имееться ввиду а в сибирии...!!! _________________ born to be wild
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
BeeSoll
да, но из нее только и можно варить. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
И карамельки....с чесночным соус...Уууу...вкусняшки... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
bojb9_k (38)Нуб Сообщения: 9 Зарегистрирован: 01.04.2006 Откуда: SPb
BeeSoll тебе там плохо? приезжай обратно! _________________ зелёные ёжики - наши лучшие друзья.
Terpkiy
это то понятно*))) хм...а чё плоха что ли?*)))
зато вид приятен!!!
bojb9_k
в Питербург!!!! да хотя щас....мм...билет купишь?!!!!*(
почувствовать ак весница пахнет!! ак ручейки бегут увидеть!! и как всё зелёным в миг становиться...хачу хачу хаччууу!!!! _________________ born to be wild
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
BeeSoll
нет, очень даже хороша. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
BeeSoll
если соберешься приезжайть, то сразу к нам, в сибирь =) _________________== == ==
rubis
y menya tur po rossii moscow peterburg sibiriya...babylya tam jivet i sestra i papa!.... tak 4to ya kak toka tak srazy _________________ born to be wild
BeeSoll а что же тебе мешает приехать? тебе здесь всегда рады. _________________ зелёные ёжики - наши лучшие друзья.
bojb9_k
bilet....
net vozmojnosti obispe4it sebya etim prekrasnom flashback`om*)) _________________ born to be wild
BeeSoll ох, и, правда. дороговато будет. а зачем же ты тогда уезжала? _________________ зелёные ёжики - наши лучшие друзья.