В июле заплела хорошую девушку: http://dread-by-dread.livejournal.com/6445.html
В дальнейшем, это "случайное" знакомство переросло в нечто большее, (Думаю, называется "дружба", но об этом через пару лет подумаем)!
Сегодня подплетала, вот немного фоточек:
Клевые дреды _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
d2rvd писал(а):
а почему через пару лет?
все серьезней дружбы?)
Считаю, что настоящая дружба - измеряется годами, а не месяцами. Я знаю ее несколько месяцев, общие интересы и т.д. А некоторых людей, я знаю не первый год... Хотя, она мне даже ближе стала
оч аккуратно, тока чет мне думается, что длинна девочке не идет, подлиннее бы спереди, или категорично без каниколона? _________________ а всетаки вини пух милый...
Ethiopia
у меня тоньше.
мне форма нравится)
нет)
льстю я подругому)))
а про длинну согласен.но это дело времени.каниколон зло(
я почти отнего избавился и рад)
Если кто говорит, что пришлось драться с монстром, чтобы взять интервью, не верьте – это неправда. Ладно, расскажу все по порядку. Решил поучаствовать в этом конкурсе. Не стал ни замок ходить, ни в к .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ваще изумительно, очень здорова! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы