.... чувак, почитал бы ты форум, а ... а то таких тем 100 штук будет, если каждый такие вопросы в отдельной теме обсуждать будет _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Агга., а так как темп пропащая, давайте тут немного пофлудим??
МНЕ НЕНАДО НЕ ШОКОЛАДА, НЕ МАРМЕЛАДА, А ВСЕГО НАВСЕГО ПАРОЧКУ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ, МАЛЕНЬКИЙ ТАКИХ ПРИМАЛЕНКИХ ДЕТЕЙ!!! _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
1) Самый, самый минимум 5 см, но это LoL, лучше хотябы 10 см
2) Можно
не поощряй его!!! пусть читает!!!
mja писал(а):
давайте тут немного пофлудим??
не. давайте ее удалим.... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
МНЕ НЕНАДО НЕ ШОКОЛАДА, НЕ МАРМЕЛАДА, А ВСЕГО НАВСЕГО ПАРОЧКУ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ, МАЛЕНЬКИЙ ТАКИХ ПРИМАЛЕНКИХ ДЕТЕЙ!!!
Я ЗЛОЙ И УЖАСНЫЙ БАРМАЛЕЙ!!!!!!! _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы