Автор
Гвоздь (38)Нуб Сообщения: 1 Зарегистрирован: 08.04.2006 Откуда: Норильск
Люди,аууууу!!!
Подскажите,какой длины должны быть изначально волосы,чтоб начать заплетать дреды?
Можно их заплетать,а потом когда волосы будут отростать,продолжать их длину?[/b]
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
.... чувак, почитал бы ты форум, а ... а то таких тем 100 штук будет, если каждый такие вопросы в отдельной теме обсуждать будет _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Агга., а так как темп пропащая, давайте тут немного пофлудим??
МНЕ НЕНАДО НЕ ШОКОЛАДА, НЕ МАРМЕЛАДА, А ВСЕГО НАВСЕГО ПАРОЧКУ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ, МАЛЕНЬКИЙ ТАКИХ ПРИМАЛЕНКИХ ДЕТЕЙ!!! _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
L3golas (36) Дред-рэппер Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv
Гвоздь";p="22718 писал(а): Люди,аууууу!!!
Подскажите,какой длины должны быть изначально волосы,чтоб начать заплетать дреды?
Можно их заплетать,а потом когда волосы будут отростать,продолжать их длину?[/b]
1) Самый, самый минимум 5 см, но это LoL, лучше хотябы 10 см
2) Можно
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
L3golas. писал(а): 1) Самый, самый минимум 5 см, но это LoL, лучше хотябы 10 см
2) Можно
не поощряй его!!! пусть читает!!!
mja писал(а): давайте тут немного пофлудим??
не. давайте ее удалим.... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
O.G. niGGa писал(а): не. давайте ее удалим....
Но сначала пофлудим!!!!!
МНЕ НЕНАДО НЕ ШОКОЛАДА, НЕ МАРМЕЛАДА, А ВСЕГО НАВСЕГО ПАРОЧКУ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ, МАЛЕНЬКИЙ ТАКИХ ПРИМАЛЕНКИХ ДЕТЕЙ!!!
Я ЗЛОЙ И УЖАСНЫЙ БАРМАЛЕЙ!!!!!!! _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
цоп _________________ этта ми, кощщки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы