JAH NOISE SYSTEM - московская группа, играющая реггей и карибскую музыку. Лидер группы Джош знаком многим любителям отечественного реггей составу JAH DIVIZION 1998-2000 годов, в котором он играл на гитаре и пел свои песни. Именно его перу принадлежит знаменитая песня "Легализовать, не запрещать".
Я тут много где играл. И в том числе у "ВЕТЕРАНОВ" - в JAH DIVISION ,
и с более не менее Неортодоксальными.. А вот теперь радую людей какими-то песнями,которые так не нравяться некоторым и с другой стороны нравяться многим.Вобщем-то спорная ситуация.Неоднозначность мнений по поводу меня-меня ни сколечко не обламывает. Наталкивает только на рассуждения...Я-то себя знаю,а людей меня ругающих нет. Как выясняеться они меня тоже. Зато самоутверждение у них проходит нормально...Все-таки я советую простить(ежели кого-чем задел) и понять исходя из здравого смысла,твердой памяти и горячего сердца льва! Карибы-Мексика-Бразилия- это наша музыка. Я готов поделиться ею с вами-насколько хорошо я ее воспринял для особенностей нашей чудной страны.
Josh, приветствую браzza!!!!
Карибы-Мексика-Бразилия – реальная музыка!!!
вход бесплатный – особый критерий /тем более для москвы/ заслуживающий уважения! респектоссс!!!
музыка – народу!!!!!!
Josh, позволь поинтересоваться, а какие еще темы из репертуара джа/див, помимо знаменитой "Легализовать, не запрещать", твои???!!! из изданного... или вы их не записывали?...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы