Сообщения: 8 Зарегистрирован: 18.04.2006 Откуда: Север великой России
Люди добрые всем сдрасти.
Кто нить наконечники для дредов в виде цилиндриков когда нить видел в продаже и скоко енто всё стоит. Если кто прицеплял наконечники, подскажите как они крепятся. Я хочу себе на концы дредов нацепить.
ммм.. я б себе тоже прицепил ... металлические ... )) ну или под металл задизайненные)) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
просто покрась в металический цвет, и никакаих проблем0) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ой не лучше на дреды повесьте лезвия, рубите всех, расчищайте дорогу в метро например, буит круто! _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Да, вы правы, подкормка есть, немогу же я птенчиков ограничить. Одного, наверное, заберут в выходные, другого - пока думают возьмут ли вообще, а с Тулы приедут 4 октября. Кешка правда этот корм у .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ну так в чом дело, узнавай! _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
КРАСКА Часть первая: мечта Вы когда-нибудь пробовали смешать тёмно-зелёную краску с коричневой? Помню, во 2 классе я от нечего делать смешал эти 2 цвета и получил нечто неопределённое, какое-то
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщения: 8 Зарегистрирован: 18.04.2006 Откуда: Север великой России
mja я живу в Сыктывкаре, походу я тут такой дредастый один, а в магазинах для парикмахеров ничего подобного нету _________________ в свойх действиях неосторожен
zika, в строительных магазинах поищи _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
ага сам выточи на токарном стонке _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
zika
zakaji po inety...eto vse rabotaet...i poly4ish to 4to ho4esh...tyt po ssilkam posmatri...tyt yyje vse imeetsa!! aga _________________ born to be wild
Тунэль для дреда (8 мм ) 40 рубасов..
3 мм - 50 рубасов..
Тунэль для дреда с гравировкой внутренней стороны.. Епт.. Оч дорогая штука..
Штанаги для дредов разного объема,длинны,веса,цвета и конфигураций - от 15 до 123 рубасов.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы