Iowa
у меня достаточно необычное предложение для сайта дред.ру:
исключить Штакета из списка мастеров на сайте и убрать надпись "мастер" на форуме.
то, что он плетет - это на самом деле ужас. это даже не рутс, который имеет право быть и многим нравится. это ПИ..Ц
Ко мне приезжал человек, которому Штакет делал дреды - на всей голове 17(!) дред очень тонких(!) сплетенных как косичка(!), с обрезанными кончиками(!)(обещал Штакет заправленные), залитые лаком(!!!!). как только человек помыл голову - лак смылся, и все "кончики" начали распускаться как и сами "дреды". Это то, что я личсно исправляла.
НО и в аське ко мне уже несколько человек от него стучалось с такими же проблемами....
Я просто считаю, что такие как Штакет дискредитируют всех мастеров, да и вообще дреды. Когда я ЭТО увидела - я просто испугалась. после такого даже дреды не хочется. И я не удивлюсь, что ребятам родители запрещают делать дреды - если они такое на улице увидели, я на месте родителя тоже бы запретила.
человек НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ДРЕДЫ. СОВСЕМ НЕ УМЕЕТ. и не имеет никого морального права считаться мастером и портить людям головы.
да, понятно, для него это легкий способ заработка и он хочет быть мастером - за 3 часа сплести косички-обрубки и брызгать лаком еще 1 час и брать за это от 3000 руб - ЛЯПОТА)
это с моей стороны не конкуренция, он - в Питере. я в Москве)))) и тут много мастеров)))
просто то что он делает - совсем ни в какие ворота не лезет.
Моё ИМХО имхо звучит так,пожалуйста,исключайте если вам так "позорно" находиться рядом с кем то кто якобы плохо что то делает.Да,факты может быть и говорят за себя есть недовольные,но по сути довольных людей гораздо больше.Всегда в чём то есть недовольные,а тем более в дредоплетение.
Я не хочу больше обсуждать такую тему потому что считаю что она просто напросто конкретно задевает моё достоинство так как я всегда привык в ЛЮБОЙ работе выкладываться на 100%,а уж тем более в такой кропотливой.
Вот и всё что я хотел сказать,писал в Пасху
эчто ещё более обидно потому что день должен быть радостным а тут какие то тёмные замуты.Вы админы,вы и решайте,но я уже почти год делаю дреды и большинство клиентов их счастливо носят
ШТАКЕТ писал(а):
а,факты может быть и говорят за себя есть недовольные,но по сути довольных людей гораздо больше.Всегда в чём то есть недовольные,а тем более в дредоплетение.
ШТАКЕТ писал(а):
я уже почти год делаю дреды и большинство клиентов их счастливо носят
знаешь, люди мечтающие о дредах и одной дредине рады. и даже 17 отстойным дредам рады. ДЕЛО НЕ В ЭТОМ, всегда есть недовольные? знаешь, а я вот сейчас про себя скажу - даже если все клиенты тобой были бы довольны(а это не так, учитывая что они мне пишут), Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НЕ ДРЕДЫ А Х..НЯ ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ты просто дреды дискредитируешь. я такие дреды тоже только какашками назвать могу. и не хочу чтобы кто-то с такими ходил. смотря на то что ты делаешь - мне удается влезть в шкуроу тех, кто не любит дреды)
ШТАКЕТ писал(а):
не хочу больше обсуждать такую тему потому что считаю что она просто напросто конкретно задевает моё достоинство так как я всегда привык в ЛЮБОЙ работе выкладываться на 100%,а уж тем более в такой кропотливой.
если ты выкладываешься на все 100% - и получается такое, то просто пойми что это работа не для тебя и перестань портить людям жизнь. вот представляешь - человек хотел дреды без канекалона, только из своих волос. ОТРАСТИЛ, хотя это и сложно. а ты ему заплел свою 100% работу. и он идет стричься... так как не знает что можно расплести.
что ему делать? - 1. он считает что все мастера так плетут и разочаровался в дредах. 2. он понимает что такое только ты делаешь и ему приходится еще несколько лет отращивать волосы.
я не пытаюсь задеть твое достоинство, но пойми - у других людей оно тоже есть!!!!!! если не получается у тебя - просто откажись от этого. или тренируйся на мягких игрушках НО НЕ ЛЮДЯХ!!! и не за такие деньги!
Iowa
это бесполезно) кстати уже как-то давненько по этому поводу с ним общались)
просто если бы вы видели человечка с которым подобное сотворили - я думаю у всех бы подобные моим эмоции проснулись...
просто... лохотрон получается. люди смотрят на сайте - дред-мастер Штакет, уверены что на дред.ру только реальные мастера выложены, идут и платят деньги, и их так жестко наеб..т((((
Ольга
да ладно, забей. скоро кроме этих 7 человек в галерее никого не останеца остальным это наверна не нужно
1. Растрепа
2. Киедис
3. Ольга
4. МаД
5. Киипер
6. Аля
7. Мурик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы