Автор
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Вот вчера заплели Анюту (Mumla). Плели Маша и Даша (MaD), за что им огромное спасибо!
Вот так оно когда-то было:
Вот так плели:
И вот что получилось:
_________________ этта ми, кощщки!
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
нюта - звезда мультфильмов)))
Владимир, ты меня когда нибудь с нормальным лицом сфоткаешь? (Маша) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
MaD писал(а): нюта - звезда мультфильмов)))
Владимир, ты меня когда нибудь с нормальным лицом сфоткаешь? (Маша)
могу дорисовать в фотошопе _________________ этта ми, кощщки!
Iowa писал(а): могу дорисовать в фотошопе
да ладно, просто надо в раздел "фотки" нормальных выложить, где мы с дашкой себе нравимся))) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
MaD писал(а): Iowa писал(а): могу дорисовать в фотошопе
да ладно, просто надо в раздел "фотки" нормальных выложить, где мы с дашкой себе нравимся)))
ок. тада я вас в мастера добавлю на сайте _________________ этта ми, кощщки!
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
хе хЕ )
ну вы даёте
вам постоянно надо кансультировать ну типа выстовлять не выстовлять вотки
а заплели
прикольно мне панравилось
Анюта аж светица стала как солнце
ну сами посмарите!!! _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Прикольные косы....
Если бы у меня не было дрэдов, я бы такие тож зафигачила себе %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Baer, NECO, спасиба))
Baer, мы смирились)) ибо "неча на зеркало пенять, коли рожа крива" _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Уборка рекламы с форумов. Стоимось от 999$ а месяц. Обращаться на ICQ: 243306971
_________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
долбаные спамеры
ладно уж мы флудеры
но вот эти спамеры как они задрали! _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
ann (37)Нуб Сообщения: 4 Зарегистрирован: 12.12.2005
Iowa
Я прошу прощения конечно, но хочу немного критики внести ) Без обид только. Чёлку не нужно було оставлять,такое впечатление что с концами напортачили, вы поджигали? И ещё очень зря вы смешали афры с растами...сборная солянка получилась.
ann
а покажи какиеньть фотки работ, а? _________________ этта ми, кощщки!
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Iowa писал(а): ann
а покажи какиеньть фотки работ, а?
а работ наверно ещё нет) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
ann
ты вот любишь своей рекламы немеряно давать, а мы вот любим заплести человеку то, что он попросил и приятно пообщаться. _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Анна Гость
не.вот открыл коекак,там обычные косы,сравнивать нечево,ведь в теме ещё и расты.. ! Цитата: Хочеца не обычного ЗДЕЛАЮТ какие захочешь
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
А по моему всё замечательно и там и тут _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Анна
Вика, ну прямо не знаешь, как ещё и прорекламироваться! Читай правила и закон о рекламе, а также можешь посмотреть другие наши работы на нашем форуме _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
от писька подлая _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
и не говори)) главное, ведь и в список мастеров её добавляли, и три раза спам и нарушение пправил прощали, аккуратно за ней подтирая)) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Мария Гость
Люююдиии!!
А в Сибири, где-нибудь поближе к Новокузнецку?? Могу даже в Томск или Новосиб поехать!! Только чтоб наверняка!
Летом делала за 15 тыщ до пояса, мож, есть конкуренты?? )
Мария
а в Красноярск? там живёт отличная мастерица Марина. посмотри её контакты в списке мастеров _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Мария писал(а): за 15 тыщ до пояса
дожили _________________ этта ми, кощщки!
Мария Гость
????
У нас дешевле не делают.
Мария
это салонные цены. у надомников обычно дешевле. многие почему-то боятся плестись у частных мастеров, не зная, что все те же мастера работают по совместительству и в салонах. _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
MaD
угу _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд