JAH NOISE SYSTEM - московская группа, играющая реггей и карибскую музыку. Лидер группы Джош знаком многим любителям отечественного реггей составу JAH DIVIZION 1998-2000 годов, в котором он играл на гитаре и пел свои песни. Именно его перу принадлежит знаменитая песня "Легализовать, не запрещать". _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Я тут много где играл. И в том числе у "ВЕТЕРАНОВ" - в JAH DIVISION ,
и с более не менее Неортодоксальными.. А вот теперь радую людей какими-то песнями,которые так не нравяться некоторым и с другой стороны нравяться многим.Вобщем-то спорная ситуация.Неоднозначность мнений по поводу меня-меня ни сколечко не обламывает. Наталкивает только на рассуждения...Я-то себя знаю,а людей меня ругающих нет. Как выясняеться они меня тоже. Зато самоутверждение у них проходит нормально...Все-таки я советую простить(ежели кого-чем задел) и понять исходя из здравого смысла,твердой памяти и горячего сердца льва! Карибы-Мексика-Бразилия- это наша музыка. Я готов поделиться ею с вами-насколько хорошо я ее воспринял для особенностей нашей чудной страны.
Josh, приветствую браzza!!!!
Карибы-Мексика-Бразилия – реальная музыка!!!
вход бесплатный – особый критерий /тем более для москвы/ заслуживающий уважения! респектоссс!!!
музыка – народу!!!!!!
Josh, позволь поинтересоваться, а какие еще темы из репертуара джа/див, помимо знаменитой "Легализовать, не запрещать", твои???!!! из изданного... или вы их не записывали?... _________________ AFRICA UNITE!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы