товарищи, подскажите пожалуйста мне вот что: взбрело мне тут в голову покрасить свои локи, точнее высветлить, вопрос в том, насколько это вредно (не отваляца ли мои родимые?) и вообще возможно?
Где-то вычитала, что красить, впринципе, можно, но осветление-это же более портящий процесс.
Помогите решить проблемку, а может кто уже делал так?
На днях красил отросшие дрэды в чёрный цвет. ППЦ наверное в последний раз. На следуйщий день волосы мягкие стали и скользкие, дрэды потеряли в плотности. Сейчас уже более мение ситуация нормализировалась.
А вобще использование всякой химии с дрэдами неприветствуется с точки зрения теории биополя и религиозных взглядов. Но если всеравно на все эти "сказки" ложить - то один совет: Как можно лутше вымывай пергидроль из локов сократи время от нанисения краски до смывани в два раза. Если пережечь волосы есть вероятность собирать кусочки отвалившихся дрэдов по подушке%)
+от себя добавлю что надо нейтрализировать кислотную среду после краски через пару часов после высыхания волос. Юзать можно слабый раствор любой щелочи, к примеру столовой соды или мыла. Можно и "посыпать голову пеплом"(с) но в случае с высвитлением - пепел должен быть белым))))
Пользуясь случаям хочу передать привет бабе пашы из с.Чупаиво п-о.Сахалин и провозгласить независимость преднистровья. Сигаретный пепел - не воняет! если собирать его отдельно от бычков))
я осветляла
сначала концы дред
потом и все дреды
держала не до упора, совсем белые не хотела. ниче не отвалились. сама отрезала. и никак они "не испортились". это ж дреды. че с ними станется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы