Да смари на дред.ру как делать, выбери самый (как тебе кажеца) простой способ и делай все как написано ! Удачи _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
ВАзможно, есть личный опыт., причем не гденибудь, а именно дома....
да и вот просмотри темку http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?t=544
Пусть ето тебя вдохновит ) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Я сейчас сама себе дреды переделываю.Получается круто!Как будет,обязательно фото опубликую. _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
лучше, чувак, попроси кого-нибудь из друзей тебе помочь я бы сам делать не решился))слишком уж большая вероятность напортачить офигенно _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Самый простой способ:Встаёшь между 2-мя зеркалами и начёсываешь,затем крючком заправляешь!!! _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
обычный вязальный...палочка с крючочком на конце...примерно 0.5 - 0.9 мм
во всякий швейно-вязалльно-вышивально-фурнитурных магазинах... _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы