http://community.livejournal.com/paparazzi/7017761.html
приятно знать, что я живу в стране, где церковь объединяется с наци против людей с девиантным поведением (патлатые попадают под это определение). Боюсь, что мы следующие... _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков). Э, вы че тут делаете? А, щьто делаим? Э ми тут. Я вас с .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Следствием чего являются безнаказанные убийства!!!Мечтаю публично высказаться на эту тему,но тогда сразу можно будет писать завещание...Дождутся,что сепаратисты отчаются и начнут действовать подобными методами-вот вам и Армагеддон!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получите-распишитесь!!!!********-скины,*********,заняться нечем,так и других гнобят!!!!!!!!!Живых существ так много на нашей планете,а людей так мало....Яду мне дайте,яду!!!!!!!!! : _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
а у меня терь знакомый гей..наполовину русский...на половину..хз кто..но у него тёмная кожа и он очень очень очень красивый*))))
и сэкси*)) жаль что гей _________________ born to be wild
А я к геям спокойно отношусь.Повезло тебе,ПЕРЕВОСПИТЫВАЙ!! Я очень неравнодушна к красоте и на твоём месте делала бы всё возможное!!! _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
mendeleev
ПОИСКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УЧИСЬ, ТЕМА ПАРАДА ПИДАРОВ УЖЕ ОБСУЖДАЛАСЬ И ДОВОЛЬНО ТАКИ ГОРЯЧО, НЕ СТОИТ ЕЕ ВТОРОЙ РАЗ ПОДНИМАТЬ: http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?t=747 _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Julia-Jama
ээээ..... я равнодушна к перевоспитыванию....если чувак гей то ему это удобно...а перемешивать чьих то тараканов в голове это не моё занятие!
мне и так отлично видеть это чудо и общаться!!! _________________ born to be wild
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы