Не так давно в Интернете появилось несколько ресурсов, которые объявили себя как «Сообщество по борьбе с экстремистскими сайтами». Якобы, «группа простых граждан — патриотов России» (как сами они себя называют), решила бороться с экстремистскими, на их взгляд, сайтами.
Изначально, в качестве основных экстремистских сайтов были перечислены сайты чеченских боевиков, такие как Kavkazcenter.com, Daymohk.info, Chechenpress.org, Marsho.dk, а так же любые другие сайты, где приводятся рецепты изготовления взрывчатых веществ, всяческих бомб и прочие пиротехнические прелести. Также закрываются множество сайтов якобы пропагандирующих наркотики.
...нормальный информативный сайт
никакого экстремизма и пропаганды
с таким же успехом можно из учебников истории главы о периоде нацизма в германии 1933-45 изымать...
все равно формат им не закрыть - есть ещё большое колличество сайток : анти анти фа , анти пидор
кста - если кто из вас соберётся на пидорскую тусовку 27-го числа - не стоит - сразу 2 сайта организуют накрытие этого проэкта
а я изза истории произошедшим со мноё и моим бывшимлучшем другом (черным) конфликте в моем же районе и ещё многих дргугих историй теперь вообще ненавижу чертей . щас выгляжу так : накаченное , но не очень тело, военные штаны, красовки, бомбер , футболка с короткими руковами.
"многие парни плечисты и крепки
многие носят футболки-кепки
надпись лонсдел на груди у них есть
и родины нашей спасут они честь"
теперь я по вашис понятиям тоже вавилон.
хотя на самом деле я продолжатель дела наших детей - борьба против иностранных заваевателей. они взрывают наших людей в домах, они насилуют наших сестер, они тавят нас водкой и вином , они нарезают кошек в нашу еду, они захватывают школы, самолеты,
они вытаскивают у нас деньги угражая ножем.
БРАТЬЯ, подумайте прежде чем заплетать дрэды - может лучше вступить в ряды борцов против захватчиков - партизаны , патриоты
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Найк писал(а):
хотя на самом деле я продолжатель дела наших детей - борьба против иностранных заваевателей. они взрывают наших людей в домах, они насилуют наших сестер, они тавят нас водкой и вином , они нарезают кошек в нашу еду, они захватывают школы, самолеты,
Тебе кто такую поипень сказал-то?
Найк писал(а):
я изза истории произошедшим со мноё и моим бывшимлучшем другом (черным)
А чё за история так изменила твоё мировоззрение?
Найк писал(а):
щас выгляжу так : накаченное , но не очень тело, военные штаны, красовки, бомбер , футболка с короткими руковами.
Ну да...давай крикни ещё "АфаМасква" или "россиядлярусских"...
кста - если кто из вас соберётся на пидорскую тусовку 27-го числа - не стоит - сразу 2 сайта организуют накрытие этого проэкта
флаг им в руки. все им зачтется, каждая капля крови.
Найк писал(а):
теперь я по вашис понятиям тоже вавилон.
никогда не смотри телевизор и не читай советских газет. живи своим умом
Найк писал(а):
БРАТЬЯ, подумайте прежде чем заплетать дрэды - может лучше вступить в ряды борцов против захватчиков - партизаны , патриоты
не надо всем подряд крутить свое кино. оно неинтересное
Я бы тоже вступил в ряды патриотов, но это неэффективно, только политикиой сверху можно эту проблему решить. А политика сверху у нас прямо противоположная. Вот такое противоречие. Ты Найк лучше бы пошёл в институт учиться, глядишь годам к сорока был бы в парвительстве или главой администрации какой. Там придётся и с пидорами поружиться, и с захватчиками. Но вот придём мы к власти, от всех от них избавимся!
ай-ман,
"песня" - это не песня - а все перед нашими глазами творится
"история" - когда черный, который считался лучшим другом подходит в районе со своими дружками (тоже чертями) с требованием отдать кашелёк и телефон - приходится менять свое отношение к ним - воспитание у них = 0
"афа" - расшифровывается как антифа
нет , конечно . лично мне растаманы ничего не сделали . я к растамана отношуть асболютно лояльно, даже с уважением )
а тем более к девушкам . чмок, Машка, чмок Дашка ))))
Найк, интересно кем ты станеш ещё через пару месяцев.....)))
раста, теперь вот в бомбере))
а вообше в том что у тебя был кошелёк и был телефон только твоя вина, а не чёрных ))
так что ты должен нелюбить себя а ни их)
и знаеш чего я сейчас тебе от всей души желаю?))
попасть какнить одному в один вагон метро-самолета-поезда-велосипеда , в котором кроме тебя будут все черные))))))))
часов едак на 48 ))
теперь просто придётся их полюбить ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы