Подробная статистика из общей числености населения России:
65% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 87.100.000
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными и персоналом вспомогательных и ремонтных предприятий - 2.247.000
офицеры, прапорщики и срочники погранвойск и ПВО - 1.275.000
штатные сотрудники ФСБ, ФАПСИ, ФСО, СВР и пр. - 1.458.000 (!)
аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.) - 782.000
штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.246.000
работники таможни, налоговых и прочих инспекций, и т.п. - 1.492.000
служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.695.000
сотрудники аппаратов властных структур с депутатами - 1.370.000
чиновники всевозможных лицензирующих, контролирующих, инспектирующих и разрешительно-регистрационных органов - 1.371.000
клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.218.000
священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 592.000
оргпреступные группировки, просто "братва" и заключенные - 1.857.000
безработные (по данным Госкомстата) - 5.900.000
постоянно проживающие и работающие за границей - 2.489.000
Итого: 114.092.000 человек, которые ничего не производят и существуют либо за счет бюджета, либо за счет платежеспособной части населения.
Остается 19.908.000 человек. И это наше все. Вся налогооблагаемая база.
В которую, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, сироты, беспризорные, бомжи, хронические больные, чернобыльцы, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.
Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.
ну ты знаешь, бабилан в таких вещах любит лапшу на уши вешать....
я недоверяю интернету, частично телевидению и радио... ведь сказать могут всё! я полагаюсь на свои мозги и на Господа, хотя в людей тоже иногда необходимо верить
глупо отрицать все, что работает от электричества.... отрицай свой мозг тогда ) Просто надо строить выводы на том, что слышал/видел.
Голова дана не только, чтобы дреды носить ))
Правды нет, нет и лжи, как нет тмы, а есть лишь отсутствие света, как нет холода, а есть лишь отсутствие движения, как нет зла, а есть лишь отсутствие здравого смысла и нет жизни, есть лишь мечты. Но лишь в одно прекрасное утро они поймут, что жизнь им когда-то приснилась...
Поражаюсь твоей недоверчивости.
Статистике надо верить, как бы она ни печально выглядела.
Хотя для себя я ничего нового не узнал
Ман, никогда не верь статистике, она ничего не показывает, я изучаю эту тему и там повернуть все можно с ног на голову простым математическим преобразовнием...
Когда не знаешь механизмов, все кажется простым...
Статистика - это просто пи*дец! Система национальных счетов механизм настолько неоднозначный и запутанный, что верить ему нельзя... В конце каждого года по телевизору объявляют ВВП страны, так вот, чтобы подсчитать реальное ВВП требуется не меньше трех лет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы