Сражение идет с переменный успехом... Вчера вот всю голову обработал пара плюсом... посмотрим что из этого выйдет... Блин, я уже 2 штуки потратил на все эти средства.
Народ, может кто в курсе, на всех лекарствах пишется что не чаще чем 3 раза в месяц применять их можно, что будет если чаще? а то я за неделю уже 4 разных средства применял, с разницей в 1-2 дня.
сейчас вот даже чесаться перестало ) это добрый знак, мне кажется)))
Там вон в соседней ветке обсуждается что это всего лишь волосы, всего лишь прическа... Блин, нифига это не так! Я резать не готов!
quaZZy, борись! не срезай!!!!
ну, на быстрый результат не рассчитывай - месяцев парочку помучаться придётся...
узнай всё про вшей - и борись до конца!!! (до их конца)
главное - не пропустить и не оставить одну-две личинки или в голове или где-нить в постели или ещё где..
короче - будь внимателен! ДЖА с тобой, брат! _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
А я вот слышала фразу, что вши заводятся только в чистых волосах. В грязных, где много пыли им типо нечем дышать.
Это неправда, да? _________________ "Love - is my religion." Robert Nesta Marley
MoHaX ну хрен знает, я как то особо негативом не страдал... Да и с бомжами не обнимался, по свалкам не лазил... В общем вообще непонятно откуда эти черти взялись...
Сообщения: 140 Зарегистрирован: 21.12.2007 Откуда: Брацлав, Винницкая обл.
у меня тоже вши были, помыл голову шампунем от вшей и все окей _________________ Я інколи псих... інколи потвора... інколи янгол... інколи ніхто я... хто?... Хто я?... ХТО?!
один раз? такое может быть?
может, успел, пока они не развелись? или не вши были -а перхоть? _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Сообщения: 140 Зарегистрирован: 21.12.2007 Откуда: Брацлав, Винницкая обл.
Вилка
да от вшей, в аптеке продаетса
баночка шото 50 мл - 40 грн _________________ Я інколи псих... інколи потвора... інколи янгол... інколи ніхто я... хто?... Хто я?... ХТО?!
Написано было )
Волосы под платок убирать, не шляться по злачным местам.
После купания еще всегда полезно голову с мылом мыть, в воде не из водопровода тоже всякого зверья хватает _________________ it is a good day to die(c)
Иногда мне хочется поступать «по-мужски».
Натягивай штаны, как они,
Делай минет, как они.
Вперёд, детка, жми на сцеплениe..
(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы