Чтобы как-то спастись от наступающих холодов предлагаю вспомнить лето, а именно летние кутежи, чтобы стало на сердце теплее.
Ностальгия вещь полезная. _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
а что так?
я летом кутила...но не конкретно что не помнюно точно было хорошо)
кстати это единствное лето,когда я ничего не фотографировала..и очень обидно _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
на счёт забывания фотоаппарата по какм то техничиским или невминозным причинам он был забыт....и мало фото..это деёствительно!
лето деёсвтително было прекрасно*)))))
море горного пазитива*) я бы так сказала....
планктон....и шоколодный коньяк....ночь и звёзды....ах*))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ born to be wild
милое создание))
цвет глаз потрясный)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
наверное ты хотел(а) сказать цвет глаза т.к. второго у него нет.....бедный краб...... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
лето провела позитивно..в переездах))) и вот наконец..переехала к любимому в другую страну ))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
за всё лето отдохнули 2 раза и то на даче... ну и велик по вечерам. заплелись)) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
http://blog.gala.net/uploads/djadetoradom/krivaja.jpg _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
надеюсь через неделю сказать тоже самое))))
я тока в процессе)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
я забиваю на сессию*))на экзы... зачёты предстоят....всёрафно халява будеьт*)
сваливаюю кутить в тёплую страну...сёрфить и пожирать кучи фруктов*)...ее...лето круглый год...никто не обделён солнцем!!!!! _________________ born to be wild
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы