думаю тут много людей кто заканчивают школу) или просто сдают, чтобы поступить
у кого как? я вот уже 2й раз сдавал(в 2007 два экзамена и в этом году уже 3) и завтра еще предстоит последний экзамен) _________________ ОуКЗ
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
сдавала в прошлом году)мне надо было только 2 егэ, остальное в универе сдавала
сдала русский на 5, это где-то 75 балов вроде было, не помню
и математику на 3, не помню сколько балов, но точно 2х не хватило на 4)
Недавно заходила в школу, смотрела что в этом году решают-ужас, уровень повысили, думаю сейчас бы написала на 2 математику)
Удачи тебе завтра, Ras Misha _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
спасибо)
я вот информатику просто так писал(чтобы крестики потренироваться ставить) вообще не готовился - 74 набрал
русский не очень - 67 баллов, но для поступления нужно больше 30 (технический ВУЗ)
и математику сегодня узнал 70 баллов
завтра предмет который я никогда не знал - физика, а набрать надо будет много)
эх... нечего было отчисляться всё из-за той же физики) _________________ ОуКЗ
Ras Misha ого)
ты молодец
ну ниче, я думаю ты справишься) главное верить и голову с утра не забивать) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
да я за ночь забью) на каждый нужный экзамен по 3 дня подготовки непосредственно перед ним) _________________ ОуКЗ
Ras Misha умничка, я так не заучивалась) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
на каждый нужный экзамен по 3 дня подготовки непосредственно перед ним)
у меня тоже так же.) за три дня до экзамена узнала о существовании тригонометрии.была просто в шоке.( но у меня цель простая минимальный балл набрать.)
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Я 72 по русскому набрал, математика пока неизвестна, в понедельник буду физику пытаться сдать ,но поджозреваю, что провалюсь... Нихуя её не знаю... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
а я бы посдавала ЕГЭ...мне всегда было проще из нескольких - правильный ответ выбрать...а то когда ВААЩЕ ничего вспомнить не можешь -и придумать "неоткуда"...
я вот в институт поступала - по истории НИЧЕГО тролком не сказала, но 5 учитель поставил - сама была в шоке...потому что выше 2 я не тянула...ХЗ - пожалел, чтоли...
правда, я потом всё равно ушла...но не из-за истории... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Ras Misha,(: RastOK ну как физика? _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Вилка писал(а):
совсем не отражающая знания человека
это точно) у нас русский только егэ был,когда я сдавала экзамены. Троечники наши (а по-нормальному-двоечники) сдали егэ на 4. Я с твёрдой 4,сдала единственная из выпускников на 5. при чем многим до 5 не хватило несколько баллов..
Это как тесты на IQ, либо ты умеешь проходить тесты,либо нет) _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
да кошмарно по-моему( хоть бы 50 баллов то набрать бы
Yuriko писал(а):
правильный ответ выбрать
да там во всех экзаменах есть задания где надо без варианта только ответ написать и задания с развернутым ответом _________________ ОуКЗ
Ras Misha ччч, не наговаривай) думаю там все ок когда результаты? _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
4 года не учился. в этом году сдавал русский и матан. без всякой подготовки. с первого раза и то, и другое на 4 сдал. так что если не ссать. всё получитcя.
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
In_bloom
ну да. только вот что же делать толпе неудачников в этом году))
и да, в МГУ ввели все ЕГЭ. на некоторых факультетах кроме него есть свои экзамены, а на некоторых только ЕГЭ. отаке жестят у нас с образованием ) _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы