Сообщения: 134 Зарегистрирован: 18.01.2009 Откуда: Москва (Зеленоград)
Хотела узнать у нас есть мастера в Зеленограде, Химках, Ховрино и в общем в этом направлении?
не хочется ехать далеко или напрягать мастера...
хочу заплести дреды из своих волос + вплетение канеколона, длина волос совершенно разная...
от 5см до 20-25см где то...)) _________________ "Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной." (c)
блин!!!
хочу заплести дреды!!!!!
хоть в москве, хоть в питере, хоть в подмосковье - согласна даже на самару!!!
(жаль только - у меня УЖЕ есть дреды)
а так понравилось их заплетать... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Мы иногда плетем на Сходне) _________________ www.dreadlock.ru
8-926-376-88-61 (Дарья)
8-926-173-59-98 Кидис (Игорь)
http://vkontakte.ru/club2870859
Мы заботимся о ваших дредах.
Сообщения: 134 Зарегистрирован: 18.01.2009 Откуда: Москва (Зеленоград)
Ребяты )) привет)) у меня подруга хочет заплести безопасные дреды..))
черного цвета, длинна где то до плеч, на всю голову.
Есть мастера в Зеленограде или в Москве?
и сколько это будет стоить?? _________________ "Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной." (c)
Здравствуйте, ищу мастера в Челябинске\Екатеринбурге - в области в общем что бы далеко не ехать, ну так что бы поговорить\проконсультироваться, лучше конечно в Челябинске, но это уже как получится.
Вообще пишите те, кто может обсудить со мной дреды (поводить за руку).
Ищу мастера для подплетения и, возможно, удлинения, а может быть, и расплетения (24 штуки, ношу с июня) в ближайшие субботу (утром) и воскресенье..
Москва, с деньгами средне ^^'
Извините, не знал куда отписать - Спасибо администрации сайта\форума и всем позитивным - плюнул на мастера и с сестренкой на пополам заплетаем меня (34\68 на данный момент) - судя по работам ДЛ-мастеров мы идем верной дорогой
Постскриптум : кому не лень по-общайтесь со мной в лс на тему - советы начинающему ДЛ-мастеру(голова у меня есть и общая концепция, просто нужен дельный совет или замечание-конструктив в общем)
Привет. Хочу сделать дреды, какие конткретно - сказать сложно, плохо в этом разбираюсь. свои волосы... ну см 10 наберется. потому ищу мастера который скажет конкретные суммы, хорошо посоветует и вообще поможет определиться. чего хочу: получить объемную прическу, относительно естесственного вида - цвета это не касается, и после расплетения не лысую голову; чтобы неподалеку от химок (зеленоград например), можно и у меня дома но! тогда мастеру надо будет тащить видимо много лишнего и у меня маленький ребенок особо расслабиться не даст; желательно на этой неделе и до выходных; ну и конечно чтобы мастер мыслил креативно 8-917-564-94-33 или в крайнем случае в личку, но лучше сразу звоните. спасибо за понимание
Ирина..такое ощущение - что вообще не представляете себе, ЧТО ТАКОЕ ДРЭДЫ))))
ЗАЧЕМ ВАМ они? сделайте химию - и ходите себе с объёмной причёской))) _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Ирина писал(а):
получить объемную прическу, относительно естесственного вида
а по-моему, дреды тут самое то!
2Ирина: сделай у хорошего мастера(с достойным портфолио) безопасные дреды. Походив с ними, решишь, то ли это, что тебе нужно) и заплетешь потом настоящие. _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
действительно...
вам - объёмная причёска из "морковок" - самое то!!!
носите на здоровье!!!
и не парьтесь по поводу бесплатных советов комиков-юношей! _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Ирина
Юрико - девушка вообще то.
Безопаски, учтите, - НЕЕСТЕСТВЕННО выглядят, ибо каниколон. Я не о цвете, дреды будут из пластмассы. _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Доброго времени суток.
кто может заплести дреды с канекалоном в эти выходные ну или в понедельник
длина своих волос гдето 15 см
Помогите очень хочется встретить НГ с дредами ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы