мне просто жутко нравиться эта фотография)) я при исполнении своих трудовых обязанностей в дурацких очках и дурацкой шапке (всё от бабушки из далёких 60х)
_________________ нет никого, кто не хочет... есть те кто не делают...
_________________ Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, VC, DSO, MC, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке в общем и Уганды в частности
и тут я понял что вселилось кто то неведомое доселе
90.69 KB
_________________ Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, VC, DSO, MC, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке в общем и Уганды в частности
Вот и я=)) Недельно заплетенный=)))
Живу в Миассе=))
Интересы разные=))
ЖЖ не веду
аська - 265131365
есть вконтакте, но его здесь как я понял не жалуют=) кому интересно могу ссыль в личку кинуть=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы