у каждого свои тараканы в голове,тебя видимо это волнует.
конечно же меня волнуют чёрные хрены. как ты можешь сомневаться ещё _________________ метрик 4го июня остановился мол,ну)
http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13
Сообщения: 104 Зарегистрирован: 07.02.2010 Откуда: Челябинская область
bolshenog, нууу по желанию, но вообще может и быстро.. не заметишь как по руке взберется на шею и в локах обоснуется не выманишь... потому следить надо когда на руки берешь, без его желания самому не вытащить, только если все ноги ему сломать... когда бежит лапками быстро перебирает, синхронно волнообразно, красиво оч _________________
*поплевала, постучала
не заползал, и не хотелось бы... он любит всякие такие места, где можно зашкериться... заползет не уговоришь уйти.. я его один раз три часа на пальце носила, обвил кольцами и не хотел уходить, а отрывать только с ногами, помрет... у него реакция такая на то, что его трогаешь - уцепиться покрепче всеми ногами и ждать не двигаясь, так что бесполезно подгонять
а без присмотра нельзя отпускать - слиняет только в путь, у нас четыре раза убегал из жилья своего, утром находили на обоях в прихожей _________________
Цитата:
а может его можно согнать водой, вспышкой света, дымом на крайняк выкурить?) оно чего нибудь боится до такой степени, что бы уползти прочь?
нет, защитная реация - прекращать двигаться, авось птички не увидят, свернуться кольцом, уцепиться лапами, спрятать брюшко уязвимое...
проще не мучать зверьё и следить, чтобы в дреды не ползло _________________
Yo!, у меня каникалон сначала был, потом я его сняла, кончики вправила, получилось коротко.... я с 1 по 7 апреля заплеталась (длина своих волос была 5-10 см примерно). _________________
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
да я с тех пор уж пару раз как оброс) а на счет шапки. а чего, купи большую. вон, растащит же есть) а проблему с подушкой я решал методом укладывания дред сзади или сбоку, а то очень уж в шею впивались
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы