Автор
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
SunShine
да. под прядью вытащишь, обматаешь фаршмак вокруг крючка и обратно в лок втянишь. все просто. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
Terpkiy , проэкспериментировала на мужином дреде..получилось))) только саму себя тяжеловато будет..100 дредин всё-таки..спасиб)) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
SunShine
да не за шта. все приходит с опытом. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
_New_ (50)Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 04.11.2005 Откуда: Питер
Подскажите,а свеженькие дреды совсем-совсем нельзя мочить в воде? Я вот подумываю сделать в Гоа в январе,буду там около 20 дней,от ежедневного купания отказаться никак не могу
Если в море плавать-ничего им не будет? Слышала,что,наоборот,хорошо дреды делать,когда на море отдыхаешь,они,мол,от морской воды(особенно такой соленой как в Индийском океане) только крепчают и сами сдредиваться начинают.
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
_New_
без воска только делай (соль его все равно разъест)
а так - даже лучше от моря будет))))) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Рыжий (36)Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 30.11.2005 Откуда: Ридна ненька
первые 2 недели не мочить, а дальше можно, если осторожно _________________www.howmuch.net.ru
Все о музоне
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Рыжий писал(а): первые 2 недели не мочить,
мочить можно
но только если не дреды
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
_New_
не слушай фигню, которую пишут - если дреды будут крепко, хорошо сплетены - им хуже откупания не станет)))))
просто как только выходишь из воды - выжми их и потри в руках))
и вообще, хорошо отдохнуть тебе!!!!
я белой завистью завидую
море, пляж, тепло.... _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Спасибо,Оль!
За совет и пожелания )
Хочешь,я тебе из Индии колечек для дред привезу?
А я все равно из Москвы лечу
Спишемся ближе к делу!
Только бабло за колечки я с тебя все равно не возьму
Сорри за оффтоп!
О чем мы там? А,да,плавание )
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
ну да, плавание))
Мммм....поплавать бы)))
живя совсем рядм с морем была пару раз за лето)))))
вообшем кажется так всегда палучается)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
LimpSlip (36)Нуб Сообщения: 5 Зарегистрирован: 12.12.2005 Откуда: Мир Рэпа
Вообщем всё понятно, если их хорошо заплели, то от купания хуже не будет... А шапку сделаю... А МОЖЕТ ЛУЧШЕ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ И ШАПКУ? _________________Всё возможно, если подойти к этому с УМОМ.
LimpSlip
канешно лучше
больше защиты - всегда лучше _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
LimpSlip (36)Нуб Сообщения: 5 Зарегистрирован: 12.12.2005 Откуда: Мир Рэпа
Ну спасиба за помащь! _________________Всё возможно, если подойти к этому с УМОМ.
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
быстренький оффтопик..сорри, феном сушить дредики можно? _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
SunShine
феном можно а под феном не советую
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
creative (40)Дред Сообщения: 17 Зарегистрирован: 25.04.2006 Откуда: Украина. г. Сумы
SunShine
Цитата: феном можно а под феном не советую
т.е.? что значит "феном" и "под феном" ?
ну я в курсе, что фен сушит волосы
как же тогда их сушить зимой например?
феном - это наверное прибором таким, которые выпускает изх себя струю фздуха
а подфеном ето наверное подпрепаратом чтоли _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
creative (40)Дред Сообщения: 17 Зарегистрирован: 25.04.2006 Откуда: Украина. г. Сумы
ясно. А ещё можно погромче музу включать и.. поближе к колонке...
и таким образом тоже получается струя воздуха)
D1vone (35) Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 27.05.2006
одно дело морская вода, а хлорка это гавно химическое( _________________ Раста магазин Arabic-Night.ru - кальяны, бонги, курительные трубки
ага, так и запишим..химическое гавно на 99% состоит из хлорки... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
D1vone (35) Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 27.05.2006
mja,
SunShine, думаю не стоит..тока сильнее пушиться будут _________________ Раста магазин Arabic-Night.ru - кальяны, бонги, курительные трубки