мне кажется что "что-либо" должно быть с распущенными/свободными локами иначи они как-то отходят на второй план(это первое ощущение от картинки).
bazin писал(а):
мы сделаем кота без пирсинга .. так сказать чистого.
теткам - кота. чувакам - льва. с локами. я у кого-то здесь на авке что-то подобное видел. еще видел картинку на ней лицо черного мана с локами наповину с мордой льва. на черном фоне. очень даже ничего. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
вроде как нет .. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Ethiopia
неа. там даже лица в фас были. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
мне пожалуйста тоже без пирсинга
а где взять такую где лев и ман?
и чтобы нечерная?
Iowa, да помню я помню
щас выставка пройдет и я принесу. вот. ну сорри _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
а вот если бы знал ее тоже на авике у кого-то видел..и вроде бы с этого форума ман был. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Alex_x Ethiopia
в поиски! но учтите, что мы уважаем чужую собственность - например эту картинку с котом мне автор подарил официяльно тксказать. _________________ этта ми, кощщки!
Предупреждения : 1
оу е, дредовый ирокез и туннели - это про меня =)))))
и кстати можно где нить (может на рукаве..) замутить знак - расческа в перечеркнутом круге %) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
А может заснять половину бошки дредмана а другую половину льва? по моему неплохое сравнение, тем более что есть хоризматичные маны и львы! _________________ ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ JAH-РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы