Klin а татушка на руке, это рыбина японская среди водички и всяких водорослей))))))до сих пор какая именно рыбина понять сама не могу)))
Ethiopia плел Kiper он среди мастеров есть на дред.ру Дреды с каникалоном правд....хотя у самой когда-то свои были длинные, потом обрезала, а ща вот снова заплести решила)
Iowa пасиба)))) хахаах)) не, у меня нет восточных кровей, я русская, хотя папа на украине родился)))) а нос он сам по себе такой отрос)))))
buka я русская))))))
d2rvd посветлее ща скоро притащу, чуток попозже)))
ну да, наверн, с одной стороны, из них волосы почти не выбиаются, но с другой. я с челку отрезала ша и я 4 дредины несколько часов расплетала и то еле еле)))
а вот и посветлее фотки, все что нашла более менее видное, это где-то около месяца после заплетания, сейчас все более растрепано конечно же, и покороче, примерно до середины спины, до этого они до попы доросли и стали непомерно тяжелыми)))
фотки засветленные, поэтому качетсов неахти..шоб дредосы было видно)))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ethiopia писал(а):
Twist, а зачем ты это сделала?
да просто уже много времени прошло и очень захотелось че-нить поменять, вот и отрезала, но я все равно ее редко показываю, тк чаще в повязке на голове хожу и челка под повязкой спрятана))
гаагага, блин, на самомо деле чет я када выкладывала, даже и не подумала что там чета может быть заметно)))))учитывая то, что я там сижу согнувшись в три погибела)) на самом деле, чет пошловато вышло, наверн лучше это дело убрать...
ОХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зря правда обнаженные сделала.
вторая просто шикарная.ты тут даже красивее вышла.
блииин такие колбаски шикааааарныыыыыеееее.
я такиеже хотел((((
блиииин супер...взглянул раз и больше не буду ато от зависти умру((((
супер...
ОХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зря правда обнаженные сделала.
вторая просто шикарная.ты тут даже красивее вышла.
блииин такие колбаски шикааааарныыыыыеееее.
я такиеже хотел((((
блиииин супер...взглянул раз и больше не буду ато от зависти умру((((
супер...
оуу, пасиииб)) так приятно слышать, просто очень очень)))
а у тебя все оч симп а выглядит, мне кажется тебе толще не надо, так наоборот аккуратненько))
а в плане обнаженности, эт все что нашла где дреды реально видно, да вроде там ниче не видно...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы