ToFFFy
есть еще такой изготовитель автоприцепов (занял все доменные имена ёпт), вид картошки, зубная паста и мебельный набор и вот кафе тож, буду знать
6й год пошел уже, правда самым старым, я их не одновременно заплетала _________________ irie!
Kupava о, круть.красотища.
жена просит также завязать терь. _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Kupava
карррамба!!!
keki
очаровательный минимализм) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
ToFFFy
на 2й фоте...вот они так перевязаны у тебя...я думала об етом..тока пока руки не дошли...зато видно на примере что работает*).. попробую..ага
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Kupava
дредлатые косы толстые..хочу так... надо тока длинее растит`! и главное плести можно как папало, а получаетса всеравно отлично*) _________________ born to be wild
чот за фака...не могу фотки поместит, уже 2й раз пытаюс...не через форум не через кееп4.ру...ррррррррррррррррррррррррррррррр _________________ born to be wild
Постоянно чтото заплетаю, только ничего конкретного
просто когда жарко сижу, завожу руки назад и что свачу то и связываю между собой, и так пока не останетса неодной свободной дредины....каждый раз получаетса чтото разное и смешное....
тока вот жалко фоток нет _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы