Видели вчера с Борькой дредлока на курской в районе 12 дня))
ещё как-то на войковской у метро дредлока с Борькой видели, мы ему мило улыбнулись и он нам))) _________________ WORK YOUR SOUL
Тока щас видел дредатою девушку в метре, на добрыненской вышла. Блин такие прикольные локи и большое перо в них впихнуто (хз зачем оно там)))Чё то мне сдаёться это кто то из местных форумчанинов
А вчера (9-го мая) просто немеренное кол-во дредов по улицам шарилось Я даже одного чувака видел с локами как у меня) _________________ Трум пурум пурум пум пум...
Последний раз редактировалось: #Кощмарик# (Чт Май 10, 2007 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз
видела сегодня RIPа =) кофе пили)))и разглядывали черных моряков, которые к нам на судне в город заплыли)))))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Сообщения: 79 Зарегистрирован: 21.03.2007 Откуда: Москва Измайлово
а я plavniki видел в пятницу на выдехе шла навстречу и улыбалась))) _________________ Дреды от 1500 р. С канекалоном от 2500 р. Подплетение 300 р. Безопаски от 3500
ууууууbazin +1.а ты то сам хоть берешь с нее пример???))) _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Гуляли недавно с RIP'ом ))
проходим мимо каких то дико пафосных рэпперов
...- А вы что, эмо?
чел отмочил знатную кору))))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
на Выхино в копеечке видел сегодня дредастика
а он меня нет
а еще вчера ехал от выхина до китай города в одном вогоне с парнем, а у негоооо не поверите - дреды. да какие)) красота вобщем
на Выхино в копеечке видел сегодня дредастика
а он меня нет
а еще вчера ехал от выхина до китай города в одном вогоне с парнем, а у негоооо не поверите - дреды. да какие)) красота вобщем
ни разу дредастых не видела на выхино... _________________ I love my dreadlocks!
Предупреждения : 1
letay
да лан, там вон san тусит, сам видел)) тока это было до моего второго заплетения) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы