Народ, выручайте
Через 2 недели свадьба, а я пока не знаю, что сделать на голове...
Есть 47 тонких дредин до плечь, и огромное желание решить эту проблему.
Есть идеи?
Народ, выручайте
Через 2 недели свадьба, а я пока не знаю, что сделать на голове...
Есть 47 тонких дредин до плечь, и огромное желание решить эту проблему.
Есть идеи?
ZayNa, я бы замутила, то, что в этой теме на первой странице сделано. =))) и под фату.
Свадьба - это клёвааааа....=))) _________________ WORK YOUR SOUL
Спасибо, товариСЧи, что не оставили без внимания. Найду фотку - покажусь. Сразу могу сказать, что фАты..или как её там не будет .. Так что надо что-то красивенькое...чтобы и без тряпочек на голове.
Добавлено спустя 55 минут 19 секунд:
Вот, собственно, ИЗ ЧЕГО хотелось бы сделать нечто свадьбешное
аррр, я б украсила цветами и усе))))очень красивые локи))))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
афигеные дреда _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
ZayNa
а чего повеселится-то? ты ж не в цирк. по-моему это не смешная прическа.. по-моему это было бы здорово, если так сделать)) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы