Блин не знаю че делать!Заплел дрэды...Хотел с каником(т.к. Волосы около 18см)чтоб получились локи,ну почти по плечи!Но мастер отговорил от каника!Думаю ладно!Получились дрэды почти с палец!Друзья говорят что эт не дрэды а убожество,что типо короткие не смотрятся!Теперь думаю расплетать или нет!Вообще короткие локи кто нить носят!Подскажите че нить плиз!Спасибо заранее!
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
это все дело времени!
терпи))) а друзей не слушай - ты не для них плелся, а для себя
и вообще, фотку давай) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Во-первых, почти любые дрэды сначала смотрятся так что руки тянутся к бензопиле. Во-вторых, короткие эт тож круто(зайди на раздел Дрэастые детки ).
А ну и еще дрэры укорачиваются где-то на 20-25%. Всё зависит от мастера.
А каник имхо лажа т.к. Джа это неодобряет _________________ просела могилка под тяжестью социума
STIGMATER Хе, чуак, решение будет твоим и только твоим. Но по теме скажу. Я заплетался, когда волосы были максимум 10см и то, эт говоря с преувеличением. Самый длинный дред получился не больше 5-ти сантиметров. Дреды ношу уже где-то 14 месяцев, они выросли, окрепли и стали очень классными. вот. Желаю сделать наиболее правильный выбор для тебя и, самое главное, ни о чем потом не жалеть _________________ A Better Tomorrow
у меня из 20 см были сплетены...а кому мать их не нравться пускай идут на ........погулять!!!!!!носи с повязкой,чтоб они назад были или с распущиными,как угодно они у тя свои и все тут сказано мать их!!!! _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
Даааа, короткие локи только для терпеливых. Кстати, есть люди с дредами и покороче пальца, и смотриться вполне нормально.
А, в принципе, дело твоё. Раплетай, приплетай канек, делай что хочешь. Твоя же голова, тебе и решать. Или так и будешь друзей слушать. _________________ Трум пурум пурум пум пум...
STIGMATER
вот сматри на чела - не обламывается)))
_________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
x_Kulichiki_x
ух подплетать столько замучаешься
по теме.. кажется большинство. с обрубками в начале ходили..моя тоже) _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
x_Kulichiki_x, не только не обламываеться, но ещё и голову не моет гы... _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
съешьте собаку
а мы его не подплетаем воще))))))
сказали - ходи и не парься))))
гыгы _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Народ, помогите советом!
Дредикам моим 4 дня, не мою, валяю. Но хаер был короток, они у меня смешные, маленькие хорошенькие, но пушатся. Что можно сделать (чем намазать) чтобы пушились меньше и были упругими?
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
У мана который на фоте они самодельные что ли?
STIGMATER
Носишь дреды - значит против системы, значит, что главное мнение для тебя - твоё личное... Вот и носи локи, какие есть,а друзьям скажи, чтое сли не нравяться - пусть идут курят бамбук и не грузят _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы