Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
и что слушают ваши родители?))
вон у меня отец Боба слушает,
а в детстве я по Бритни Спирс загонялась=))) _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
а потом все поперемешалось)
слушаю какую-то муть одну)))
Папа у мя из старых рокеров, ток не гоняет по этой теме, бывало раньше напьется когда врубал АС\DC и пулял по мкаду))))
Мамуля слушала не знаю что, для меня всегда это было загадкой, но она более популярно_обработана в этой теме
я всякий говнопанк слушал) _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
эмм Metallica , Slayer, Biohazard, Sepultura, Nirvana карочи. Миииитааааааааааааааааааааалллллллллллллл аххахх _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
меня отец постоянно пытался подсадить на Боба Марли, а я его нах посылала за это вечно (ну, в переносном смысле)))) _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
А я раньше только рэп слушал-(многоточие,каста,50 cent,snoop dog,dr.dre)...,долго перечислять.любимая музыка моего отца это тишина,ему вроде бы нравится всё,но в тоже время он ничего не признаёт.Ну мама,что сказать,восьмидестые,даже никого оттуда не знаю.небось ласковый май или ещё пугачёва какая нибудь _________________ очень всё хорошо
Если говорить прям про совсем там начальную школу, то Aqua =)
Потом русский рок типа Зоопарка,Кино,Алисы,Черного Обелиска.И без говнопанка не обошлось=)))
В последних классах школы метал, такого стайла как Tiamat и Therion.
если вспомнить самое детство когда у меня еще компа то небыло и даже мыслей о нем, был у меня тогда мафам ИЖ-303, вот я на нем все гонял касеты с Газмановым и группой Браво, и еще нравилась группа Дюна, Браво я еще на пластинках виниловых слушал, у меня все еще проигрыватель этот есть дома и пластинки где-то эх били времена... _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
ооо, я не знаю что слушали мои родители, но представляю что ничего путного)
а я в раннем детсве фанатела от Губина и на-на))))
(класс 5-6)а потом было ддт, нау,чайф, пилот))) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Папа с мамой слушают Кино, Наутилус, Агату Кристи и даже Ленинград)
еще папе Мерлин Мэнсон нравится за то что он фрик, а маме голос и то как поёт.
када совсем малый был, то любил петь "День Победы порохом пропах..", "Уж давно отцвели гризантемы в саду..", "мохнатый шмель, надушыстый хмель.." и слушал Иванушек Инт. кста плакал за Игорем Сориным. Ща сам фигею с этого всего)
в класе 2-3 начал слушать Мумий Троля и Сплина. причём досихпор люблю их) позже Децла слушал, впринцыпе и декламировать благодаря иму научилсо))Кста досих пор все слова из альбома Ктоты? знаю наизусть.
гдето в тоже время слушал БонфанкЭмСи, продиджы и оффспринг и думал что они в одном жанре играют %) щас токо prodigy слухаю.
Потом я слушать стал много чего, но однажды один друг открыл для меня Дельфина. Гдето в то время очень короткий период пёрся по HIM. потом мне стукнуло 17 и я навечно застрял в этом возрасте.
мрак типа КиШа я никада не слушал и Ария мну непрёт. хотя у ГрОб есть весёлые темы. сирано не был я никада говонопанком в отличии от моих современых друзей. кем был не скажу, засмеёте
а ща опопсел. слушаю Корни и Диму Колдуна, Потапа и Настю Каменских и жду выхода фильма про эмо с Нелли Уваровой в главной роли. ей кста пирсинга накуячили)) _________________ просела могилка под тяжестью социума
а я всегда чорных слушал)) а началось все есчо в те времена када в детстве во дворе, все ходили и спрашивали: ты чо слушаешь? рап? ну тада получа п.з.ды от металиста))) папа слушает тока тяжолую музыку, мама кслассику... мама с самого детства пыталась мну убедить что битлс - руль)) даж в глубоком младенчестве натягивала на меня футболки с яблаками разными))) _________________
[/url]
папа машину времени любит до сих пор, а слушала меладзе (до сих пор кстати очень уважаю его) губина (не уважаю), мадонну люблю до сих пор,, слушала бритни, потом попер рэп всякий голимый, потом нирвана и прочее грязное гугно, а теперь панк, хардкор, ска, электронщина, а в последнюю неделю вообще на эмо дикое подсела ) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Когда совсем маленький был - лет 12... слушал Майкла Джексона ))))) даже косил под него , типо лунная походка и еще на бабинах слушал "Яблоки нааааа снегуууу"
Потом слушал сборники Нид Фор спид - техно потом в класе 7 начал слушать Продиджи (и сейчас слушаю), дальше был Дельфин.... в классе 9 слушал Кирпичей, Лимп Бизкит...
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ну у меня ещё детство, так что мне вспоминть не надо )
А в раннем детстве даже класику слушал, потом всё подряд, потом вдруг ра Ramstian ( не знаю как пишеться ), а потом около 2-х лет слушал Стинга и сейчас всё ещё очень уважаю его творчество, ибо песни его не только приятные, но и смысловые... Потом я первый раз осознанно услышал регги, но это был Гера Маралес Потом увидев мою заинтересованность к этому стилю, Батя подкинул мне Боба, а дальше я сам находил исполнителей
Мама - режиссёр, а следовательно,Ю по видё своей проффессиональной деятельности ей приходиться разбираться в музыке... На работе слушает всё и с удовольствием, а дома просит меня сделать потише, потому что у неё болит голова
Батя - джаз, бард, по настроению регги
Дед - обожает выфсоцкого
Бабушке более менее нравиться Боб Марли, но это уже я приучил _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
замчательная тема. когда я начала вспоминать, что слушала до 7 класса (т.к. именно тогда я прозрела, и начала слушать нормальную музыку), на лице невольно появилась улыбка..
это были спайс герлз, блестящие (самое начало их творчества), руки вверх (ну где же ты студент игрушку новую нашел..)
из более раннего - комбинация, кармен, вадим казаченко, на-на, алена апина (помню, у нас даже 2 ее кассеты было), модерн толкинг..
всего сразу и не упомнишь. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
када в детском саду - Майкла Джексона и все что у папы было на виниле( квин, агата, дип перпл, скорпионс, блэк саббат, арию...), вобщем все подряд, включая сборники СОЮЗ ..ЦАТЬ. еще стрелки слушала и На-на перли)))))
потом када подросла, стала Сплин, Земфиру, сборнички БРАТ -1,2,3... потом меня переклинило на Эминеме и Дайдо. а потом Линкин парк и там уже до Эванесенс недалеко, я уже подростала) дальше рассказывать не буду) _________________ фабрика "Ручки-Крючки" по производству забавных и незатейливых бусин для ваших дред=^.^=http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1307175&keywordid=706023
ася:480-515-552
а еще я хочу сумашествия^.^
Маринок
ой как же я забыла!!! сборники союз!!!!!
говорят их до сих пор клепают.. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
У дед СОЮЗ по сей день слушает Он даже дядю припахал с касеты на диск переписать _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы