скорее всего я выражу свою точку зрения, свои мысли и они врятли окажуться ГЕНИАЛЬНЫМИ...... спорить о вегете )) МОЖНО СКОЛЬКО УГОДНО У КАЖДОГО БУДУТ СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ! есть или не есть, пить или не пить.... для меня лично вегетер, это самоочищение организма! ) очишение тела!короче, ))))) я вегетер!!! я безумно этому раДА!!! ))))) а если до кучи, я не пью(молоко тоже), не курю (вообще, ничего, ну почти ничего....) ), только что мне сказали что женщине нужно есть много мяса чтобы у неё детки ногрмальные рождались.... а без мяса только в кунц камеру! )))))) СМЕШНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!! ))))))
и самое главное! хочу сказать:братишки и сестренки, МИР И ЛЮБОВЬ СПАСУТ НАС И НАШИ ДУШИ!!!! )))))))))))))))))))
Q: У человека есть клыки! Значит от хищник.
А: Как считают диетологи, человек по своему внутреннему строению более похож на травоядных животных, нежели на хищников. У него в десять раз менее кислый желудочный сок, чем у плотоядных, нет острых резцов, необходимых для разрывания мяса, а есть плоские коренные зубы, предназначенные для более длительного переваривания пищи.
У человека нет клыков, а имеются лишь рудименты клыков. Длина желудочно-кишечного тракта у человека, как у коровы: раз в восемь больше длины тела, поэтому токсины, выделяющиеся при разложении съеденного мяса, очень долго находятся в организме, отравляя его и затрудняя работу почек.
Q: Я хищник
А: Вы идентифицируете себя с хищником, хотя биологические особенности человека – строение зубов, длина кишечника, температура крови - говорят о том, что человек к хищникам не относится. Что ж, ваше право! Почему бы вам не взять за образ взаимоотношения, свойственные миру пауков: ведь самец пожирается самкой сразу после оплодотворения.
Физиологически люди стоят куда ближе к растительноядным животным, таким как обезьяны, слоны и коровы, чем к плотоядным, типа собак, тигров и леопардов. Скажем, хищники никогда не потеют; у них теплообмен происходит посредством регуляторов частоты дыхания и высунутого языка. Животные же вегетарианцы обладают для этой цели потными железами, через которые тело покидают различные вредные вещества.
У хищников длинные и острые зубы, для того, чтобы удерживать и убивать добычу; у травоядных короткие зубы и нет когтей.
Слюна хищников не содержит амилазы и потому неспособна к предварительному расщеплению крахмалов. Железы плотоядных животных вырабатывают большое количество соляной кислоты для переваривания костей. Челюсти хищников имеют ограниченную степень подвижности только вверх-вниз, в то время как у травоядных они движутся в горизонтальной плоскости, для пережевывания пищи.
Хищники лакают жидкость, как, например кошка травоядные же втягивают ее сквозь зубы. Таких иллюстраций можно привести множество, и каждая из них свидетельствует человеческий организм соответствует вегетарианской модели. Чисто физиологически люди не приспособлены к мясному рациону.
Q: Кишечник вегетарианцев длиннее.
А: У всех травоядных кишечник длиннее, чем у хищников, потому что растительная пища перерабатывается дольше, чем белковая.
Q: Употребление в пищу мяса естественно. Наш организм запрограммирован для этого.
А: Физиология человека такова, что ему больше подходит вегетарианство. У хищников длинные изогнутые клыки и когти, короткий пищеварительный тракт. У нас нет когтей, у нас плоские гибкие ногти, а наши зубы гораздо больше похожи на зубы орангутангов и горилл, которые не едят мяса.
Наши маленькие зубы больше подходят для разжевывания фруктов, чем для разрывания волокон мяса. Употребление мяса опасно для здоровья, из-за этого могут возникнуть сердечно-сосудистые, онкологические и другие заболевания.
Q: Почему я не знал всего это раньше?
А: Теперь ты знаешь.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ras Misha
Я их убеждать не собираюсь, просто хочу, чтобы они от меня отстали. А то они меня постоянно осуждают за то, что я мясо не ем. Мозг напрягается от постоянного напора... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
я не ем вобще мясо в скоре собираюсь стать веганом не курю табак очень редко пью _________________ НЕ подрражайте другим,не старайтесь быть похожим на других!НАЙДИТЕ СЕБЯ И БУДЬТЕ СОБОЙ)))))
aFReeka
ох...отказаться от мороженого я не в силе)))) _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
Мне кажется, что вполне достаточно стать лакто-вегетарианцем. Это, когда ты ешь молоко, но отказался от яиц. Я постепенно приду к этой ступени. А в веганизме не вижу смысла. Чтобы быть веганом и питаться при этом правильно, нужно дофига денег, а у меня их нет, да и сомневаюсь что у кого-то сдесь есть Тем более для веганизма нужно жить в тёплом климате. _________________ Как хорошо жить на этом свете
чувак для этого не нужно много денег...овощи и фрукты дешевле мяса.дело в том что все овощи и фрукты в магазинах,они не идеальны,мне кажется они пропитаны всякими левыми химикатами,чтобы вид сохранился пиздатым...у нас в магазинах яблоки странные к примеру, их как буд-то воском мажут бля и пахнет как-то по другому,не так как яблоки с рынка ( местные яблочки ).Баклажаны с ебануто болотным вкусом,тупо безвкусные ( *водяные*) апельсины...если бы в магазинах продавали качественную еду,без левых химических обработок,то вполне можно было бы отказаться от молока и яиц,а так я не вижу смысла сидеть на полухимии из магазинов и на лбу писать *ВЕГАН*,через пару лет согнуться можно... _________________ Мир
Всё правильно ман. А я имею в виду, чо одну картошку, морковку и яблоки есть быстро заебёт, так что если веганить и вто же время разнообразно питаться (что и для здоровья полезно), то придётся покупать дорогие овощи, фрукты, неживотные морепродукты (типо спаржи, ледяного гриба и т.д.) _________________ Как хорошо жить на этом свете
кстати на-самом деле намного больше аргументов чем 4) строение желужка похоже скорее на хищника чем на корову или лошадь) и тд. Анатомически человек ближе к хищнику,чем к траваядному. Вспомните хотя бы из курса биологии строение желудка коровы) _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
In_bloomя бы сказала больше к падальщику, чем к хищнику. _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
anEviL
вообще все сейчас вредно все продукты накачивают гадостью) уезжаем в деревню и растим там на огородах) все свое))) у нас картошка,свёкла и тд свое,яица куриные тоже свои (бабушка привозит) фрукты только по сезону( Но сильно не замарачиваюсь на еде))) _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
Iowa ну кстати да, наши предки были падальщиками, и иногда присутствовало еще и людоедство) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Iowa :DDDD _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы