D_N петля
а у меня похоже крутая бабушка! она в неистовый восторг пришла и теперь с гордостью другим рассказывает, какие у меня локи! _________________ http://freaky-yeka.livejournal.com
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Klin писал(а):
вчера машину в гараж ставил, рядом гопники какие-то стояли, один подошол ко мне и попросил пару дредин в качестве пакли на дверь какую-то...
а мне гопники - лучшие друзья. жмут руку, называю бобом марли или децлом. спрашивают нет ли у меня ганджа или где етот гандж вырубить. иногда орут из далека "ээээ!!! косматый!!! респееееект ёб!!! ямайка нах!!! боб марли фарева!!! ганджубас!!!" и прочие высказывания.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
как то шол в раста шапке - мимо идут гопнеки-спортсмены, футболисты наврное как я понял.
подходят ко мне начинают жать руку со словами "за одну команду с тобой болеем братан". оакзалось что на днях ямайка с кем т футболила и даже чото там выигрывала... _________________
А к своим локам я свою маму подготовила, хоть и не живу уже с ней! Друзья понравилось, товарищи некоторые завидуют до сих пор, а муж очень любит мои дредики, только вот насчет того что они мешают ему спать это да, есть! А бабушка постоянно хочет меня расчесать!
у меня дедушка все грозился ночью, если я у них гостить буду, меня подстричь )) щас наверное щастлив будет ппц )) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
а у меня с мамой повезло - она первая была за. бабушки конечно меня все пугают ,что я облысею, но за два года смирились - я же не облысела, волосы даже лучше стали)) да и не их это дело. а муж сказал, что главное, чтобы мне шло и что я напоминаю ему амазонку)) адрузьям наверно пофиг. ну и фиг с ними. у меня сейчас вообще круг знакомых меняется слава Богу. _________________ человек не знающий своей культуры подобен дереву без корней
Отец тактично промолчал
Мама сказала что-то вроде: " ничего себе причесочка"
Друзьям-одногруппникам нравится)
Уже прошла посвящение "Децлом"
Преподаватели только улыбаются.
В универе гардеробщица как-то подошла сзади, не спрашивая потрогала и спросила: "А что у тебя с волосами?" - "Заплетены так" - "Нет. Ну это ведь не твои? Это же парик, да?"
а мне в первое время было тяжело доказать преподам в универе, что я уже была ранее на их лекциях. _________________ Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
Наконец то я заплелся!!!!))) еще не знаю какая будет реакция так как не ходил в людных местах))мама была в шоке, а бате понравилось вроде, это какой то подвох! Друзьям тоже понравилось _________________ I've got to have kaya now
просто зачастую оффтопик распространяют именно гопоть и за много лет походов к ним уже подружились )))
нахъ наркоту, на оффтопик должна быть отрицательная реакция, а не на дреды
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
а про себя: меня после второго заплетения наконец узнал препод) думал, что меня целый семестр не было) _________________ ОуКЗ
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
когда я заплёлся...................уууууууууууууууууууууууууууууууууу
в школе я и так легенда(парень ссамыми длиннымы волосами)
при чём живая,а тут ещё и дреды!!!
я был первый в городе с дредами кого вообще видел с ними,город маленький и живу там уже года 4,5примерно,по этому думаю что первый
короче всЕ всЕ ВСЕ кто меня видел ВОТ ПРЯМ НУ ВСЕ были в глубоком шоке
и не всем нравилось ,но они почти привыклы
теперь в горде нас если я не ошибаюсь трое-
Я , сосед со второго подъезда моего дома,и ещё девчёнка лет 18 с виду(точнее не скажу,видел всего пару секунд)
вот
но друзям теперь нравится и таким какой я был они даже представить меня больше себе не могут
80% друзей, родных, случайных людей вполне положительно смотрят) остальные 20 ввиде глэм и гоп публики конечно же тыкают пальцем, неудивительно если учесть общее кол-во дэдастых на весь город. _________________ «Люди, которые не управляются радио и телевидением и окружающим их серым миром — достойны всяческого уважения»
первая реакция на то, что я подстриглась? все ахуели и сказали, что я шикарно выгляжу _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
а когда я ещё только собиралась плести дреды, мне все говорили мы с тобой общаться не будем.... жена брата ваще сказала можещь не приходить в гости и типа обнимать меня больше не будет... но ....когда я их заплела....))))) со мной всё также все общаются, я б сказала куча новых замечательных человечеков появилось, а жена брата так вооще....мне теперь помогает мои дредко подплетать и купать их ))))
папе до сих пор на глаза не появлялась ))) высылала фото-он сказал хочет живую посмотреть...
мамулька так радовалась им, так радовалась...))))) гладила их=) ща иногда звонит, советует как и чем их помыть)))) спрашивает как они поживают хотя тоже говорила, что есль заплелёшь, к нам больше не приезжай(( я вот как то в школе ещё брилась на лысо, так она со ной месяц не разговаривала,пока волосы не отросли....а дредко любит)))
корче не только я безумно рада, но и семья и всё моё окружение)))))
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
а своим дедкам я не то что буду им запрещать, а даже посодействую дредам!!!!ет ведь вовсе не прическа, это полный позитив по жизни если захочет конечно)) _________________ ЖИЗНЬ ТАААААААК ПРЕКРАСНА!!!!МММММ....КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПЕНЬ!КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ Я И ПЕСЕНКА МОЯ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы