а где у кого когда можно подплестись? куда писать куда стучаца? и сколько будет это стоить?
дрэды в полном непорядке, заплетены три недели назад, пушаца, волосы лезут ну и тд и тп.. порядка 20 см..
буду блаходарен за помащ
Сегодня наблюдал как один дредастый подплетал другого дредастого(сзади)
Это очень похоже на обезьян, которые друг другу вши на голове ищут, а потом их кушают (очень смешная картина)
да. я когды в метру узжу и корни щупаю(привычка вот такая у меня ) люди на меня ваще таращаться дико. что у них за мысли в голове в ето время я даж боюсь представить...
3per
Что-то рановато ты собрался подплетаться всего 3 недели прошло.
Надо больше своего времени уделять локам!!!
Да да возиться часами перед зеркалом и втыкать в свою репу крючек, что бы потом легко и не пренужденно заниматься этим в любое свободное время и не зависеть от брейдеров разного рода которые с удовольствием сострегут с тебя последнее (коце)
по тв или в газетах правды нет никакой, я их не особо воспринимаю всерьёз....
а на расизм меня попёрло после того, как меня на улице пару раз "нигером" обозвали. вот
а про расслабся мне и так многие говорят
а много времени у вас ушло на то, чтоб научиться себе дреды поправлять нормально?
а то я седня ипался ипался... не ну дред сам в себя продеть это конечно легко, но вот волосы выбившееся вплести ето подстава
посмотрим чё будет дальше
Добавлено спустя 1 час 55 минут 24 секунды:
нет бля всётаки я не догоняю как это делать
вот беру я пух вокпуг дреда, скатываю его пальцами в "ниточку", продеваю крючком сквозь дред... дык ведь она там не держится! а вздувается и так и норовит обратно выскочить... блин и всё торчит всёравно....
может я чё не так делаю? Как это блин мой мастер так меня подплетал и всё заправлял быстро и ловко и качественно... блин
я уже не говорю про то, что попасть крючком в дред глядя в зеркало (они у меня короткие) эт та ещё замануха... правда постепенно вродебы ловчее начинает получатся...
cenzoredа ты эту ниточку как вытащищь - держи с другой стороны.и еще сколько получится крючком через дред протяни потуже
но вероятность того, что волосы все равно выбьются есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы