Приветствую Вас! Я занимаюсь брейдингом-создаю афропрически всех видов, на протяжении 7 лет. Плету не для того, лишь бы заработать деньги, а потому что мне это действительно нравится!) Училась сама по себе, используя обучающую литературу, видео-уроки и просто наблюдая за брейдерами)) Если что-то делаю не правильно-не судите строго, лучше поправьте) буду совершенствоваться!))
Также я увлекаюсь фотографией, поэтому практически все фото моих работ по афроплетению я тоже делаю сама)
На какое-то время я прекратила свою деятельность по очень неприятной причине- у меня полетел виндоус на ноутбуке,при переустановке большинство фотографий моих работ с косами улетело безвозвратно((. Долго была в жуткой дипрессии и думала завязать с этим делом... но постоянные клиенты и друзья не позволили! И вот, я, собравшись с силами, решила всё восстанавливать с нуля! В связи с этим сейчас предлогаю вам свои услуги по афроплетению с последующей фотосессией за небольшую плату!!!))
Все желающие обращайтесь по т. 8-964-940-74-89- Аня(Belka)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы