Jan писал(а):
У меня плохой опыт внутрикишечного употребления. На двое суток как стопарнет блин.
Неа, ваще никак ((((
У нас как-то содержимое кальяна рассыпалось на арбуз - так как собрать прилипшие кусочки листиков было нереально мы это съели и ни фига никому ничего не было
Хотя если бы тоже самое количество скурить - было бы неплохо как минимум
Я молоко пил с товарищем. Он сам на весь день убился двумя чайными ложками, а мне стопку целую дал. Этот стафф был из украины. Нам потом надо было идти в местный клуб, он там сводил диски. В этом клубе сестра его жены работала официанкой, дык ей он тоже стопочку дал (человек не имел дела с ... , вообще никакого). Ей стало "не посебе" , пришлось применять медикаменты там какие-то, короче уложили СПАТЬ. Я уже в жутком состоянии с дуру чайка горячего попил, пришли в клуб. Там зло! Меня мажет, ко мне какие-то быдланы подваливают, спрашивают про наркотики, другие оживить пытаются, я обрубаюсь. Помню тока моменты какие-то. С утра на автобус и в москву, поспал и все равно какое-то состояние убитое. Звонят друзья - идем курить. Вот.
Теперь молоко - только "Домик в деревне", в оздоровительных целях.
Так что теперь предвзято к "пище" отношусь. Но опыт мне кажется полезный!
Ну этож молоко - онож естессно подействует, я же о листиках в необработанном виде говорила - а их сколько не ешь нифига не будет )))) _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Интересно а если просто пакован заточить? Ну там в картошку высыпать или в суп. Подействует, как думаешь?
Не знаю ))))
если на масле пожарить, эта байда жирорастворимая.
А ВОБЩЕ, НАРОД, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С ЭТОЙ ТЕМОЙ - НЕ ТЕЛЕФОННЫЙ ЭТО РАЗГОВОР, КАК ГОВОРИТСЯ _________________ этта ми, кощщки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы