Люди смотрят как-то по-особобому на тебя, все приглядываются, осматривают,кто-то откровенно наглеет и гвоорит что-то типа: О децл или что-нибудь еще. Это немножко напрягает,но одновременно и смешно) _________________ Тру сам себе мастер)
sasha-toaster";p="13030 писал(а):
Люди смотрят как-то по-особобому на тебя, все приглядываются, осматривают,кто-то откровенно наглеет и гвоорит что-то типа: О децл или что-нибудь еще. Это немножко напрягает,но одновременно и смешно)
ни чего тут теперь не поделаешь .. взялся за грудь говари что нибуть ...
.. такова уж доля партизана ...
было
есть
будет
%) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
3абавный случай - Тока мне дреды сделали, иду я значит с терпким по его району, болтаем так сказать. Впереди нас дорога, переходим, посередине дороги мне терпкий и грит: "Мол, ман, первое время траблы будут по поводу отношению людей, могут спросить, потрогать, обозвать и т.д. и т.п" Я ответил: "Да лан, прорвемся" И мы перешли дорогу, направляемся в метр0, и тут появляется в кашу пьяный мужик, качаясь, бредет к нам навстречу. Поровняясь со мной, мужик тянет мне руку со словами: "Ооооееее, чувак, да ты на Ямайке родился, молодца..." И ушел. Минута молчания. Смех. Терпкий: "Уже началось.." Мой ответ терпкому: "Да. Считай жизнь не зря прожил, раз на Джамайке родился, пойду паспорт менять..." Занавес. _________________ "Нога шатай, лицо тряси!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы