top123
слишком короткие концы, можеш чуток распустить дред у конца сделав волосы подлиннее и в править их в кончик. Если не хочеш распускать, советую брать маленькие пряди волос торчящих из кончика, скручивать их вместе и струной заправлять внутрь...
top123
ну делаешь струну (делается так: покупаешь струну #2 без обмотки которая, гнешь ее пополам, скручиваеш ее и суешь в колпачек (скученой стороной) от ручки например. рисунок если чо прикрепил)))
потом берешь волосы что торчат из дреда, где нить сбоку скучиваеш пальцами меж собой, продеваеш струну через дред, струну нужно сунуть так, чтобы кончик струны вылез под волосами или где нить рядом, но чем точнее попадешь тем лучше волосы войдут в дред, пряди вылезших волос брать лучше мелкими, пофик что будет долго, зато даже самые короткие кончики можно заправить в дред
top123
Чувак, не слушай их и не морочь голову с долбанной струной. Если ты уже хоть как-то владеешь крючком, то бацай им. А такие маленькие концы будут вылазить пока. Но со временем сдредятся. А вообще, нужно просто чуть лучше их заправить, тогда в кисточки точно превращаться не будут. Можешь, после того, как заправил их хорошенько, вмазать чуть воска именно в концы _________________ A Better Tomorrow
Wanna makak?
колпачек-держалка, в обычный колпачек суеш 2 согнутых друг с другом кончика струны, нагриваеш зажигалкой конец колпачка, и слеиваеш меж собой оставляя концы струны внутри - получается удобная ручка.
не трогай их пусть живут как им хочеца. _________________ Иногда нужно разбить голову тому, кто преданно тебя любит.Зачем? Затем, чтобы встретиться со своими желаниями...
на последней фотке с белой ручкой это что..?? ножик??? О_О _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
xardkorov
У меня такая же расческа, как у тебя - та, которая по середине. А девайсы такие для очень плотных дредов не подойдут, к сожалению. _________________ A Better Tomorrow
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
L3golas писал(а):
xardkorov
У меня такая же расческа, как у тебя - та, которая по середине. А девайсы такие для очень плотных дредов не подойдут, к сожалению.
ещё как подходят, не первый год за мужем )))
всё пучком, конечно с дредами имнно той структуры что отрастает приходилось помучаться однако первый мной продемонстрированный крючок из довольно таки жёсской проволоки и протыкать удавалось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы