Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Тут такая тема, что, типо, чувак (мой друг) дреды сделал, а мастер, который его сделал (Алина Игошина) не отвечает на мобайл и дома её нет... А он уже больше месяца не мыл голову... волосы все повылезали ходит с лохматой головой, а кто не в теме, ваще не понимает, что это дреды, просто типо чувак забыл, что такое расчёска))) Помогите ему плиз... Кто за умеренную плату (Точно не больше 400 р.) подплетёт... Чисто по-человечески, помогите....
Я за него пишу, ибо у него нэта нет...
И даже не обязательно, что бы проф делал, просто чуловек, который свои подлатывает или подлатывал.... Ибо очень уж ему не в кайф упрёки, типа: "Чувак, это не дреды!", "Пречишысь!", У тебя гнездо на башке!" "Это дреды?!!!! Да это гавно!" и прочи плохие вещщи........ Не в обиду Алине... Когда только сделаны были - была тема... Ваще такие толстенные и крепкие сделала, молодца _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
offtop: твоему другу тож 15 лет ?! _________________ Иногда нужно разбить голову тому, кто преданно тебя любит.Зачем? Затем, чтобы встретиться со своими желаниями...
Твой друг хочет подплестись из-за того что ему говорят "типа это не дрэды", " причешись" ?! Неужто он настолько зависит от чьего то мнения ?!?
п.с. простите за оффтоп... _________________ Иногда нужно разбить голову тому, кто преданно тебя любит.Зачем? Затем, чтобы встретиться со своими желаниями...
Это не оффтоп - это повод для размышления Не, ему самому не нравиться... Таки пушистые))) _________________ Как хорошо жить на этом свете
Ra1nbowman
Там изначально не были вплетены кончики кончики - их надо вплести... А насчёт мяса, даже не знаю с чем сравнивать))) Не оч мясо... Там много волос повылезало на чёлке, потому, что когда лицо моет вода попадет, наверн... А так бывает гораздо хуже... Но я не в теме, что будет когда он помоет голову))))
А сколько денег возьмёшь? _________________ Как хорошо жить на этом свете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы