Автор
zika (40)Нуб Сообщения: 8 Зарегистрирован: 18.04.2006 Откуда: Север великой России
дредистый народ скажите пожалуйста кто как спи на дредах.
я на подушке взади себе все дреды сплющил головой
может есть типа специальных шапочек, чтоб не сдавливать дреды???
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
да ман, плоские они сзади. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
я их снимаю наночь...так проще.. _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
zika
подкладывай под шею деревянную колодку и спи на спине, как гейша _________________ этта ми, кощщки!
dreda (40)Дред-ветеран Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005
сдавленные и сдавленные...... и пофиг
Примат Мухаммед Гость
...даже спать не удобно.Зачем их делать?
Теперь Я Гость
жить вообще тяжело...иди застрелись
Примат Мухаммед Гость
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
ага типа мама ради меня обратно _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
шуткуете*))))))))) _________________ born to be wild
ZaiS (80)Дред-ветеран Сообщения: 224 Зарегистрирован: 02.07.2005
<злорадствуя>А мои уже не плющаться даже когда на затылке сплю </злорадствуя>
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
ZaiS
из чего они у тебя ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
zika (40)Нуб Сообщения: 8 Зарегистрирован: 18.04.2006 Откуда: Север великой России
пасиба пацаны что подсказали _________________ в свойх действиях неосторожен
dreda (40)Дред-ветеран Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005
Ежик
кто сказал что не удобно? очень даже хорошо, особенно в автобусах - прилег на седенье и как на падушке.....мягенько)
Iowa";p="23641 писал(а):
zika
подкладывай под шею деревянную колодку и спи на спине, как гейша
это страшно не удобно, мне знакомая гейша сказала. Так что этот вариант пролетает
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
mja";p="23636 писал(а): я их снимаю наночь...так проще..
у тебя дреды прицепные что ли? _________________ в свойх действиях неосторожен
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
спать оч удобно как на подушке, сначала не привычно но затем всё ОК! _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
zika писал(а): у тебя дреды прицепные что ли?
на скрепках ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
normski (40)уїбань Сообщения: 169 Зарегистрирован: 18.03.2006 Откуда: україна
Natty_Dreadlock
аффтар выпей йаду
zika
попробуй спать на животе - так слаще и дреды не сплющиваются _________________ It's time to set my demons free
creative (40)Дред Сообщения: 17 Зарегистрирован: 25.04.2006 Откуда: Украина. г. Сумы
ля ля ля... всё удобно. я на пузе сплю ваще))) _________________platinum.net.ua
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
было охрененно неудобно первые 2 недели спать. после заплетения.. т.к. кожу сильно тянуло .. потом просто непривычно .. а сейчас абсолютно нормально .. как когда длинные волосы были ... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Mal`ta (38)Нуб Сообщения: 3 Зарегистрирован: 29.04.2006 Откуда: Украина,г.Сумы
creative
классно ты спишь....на пузе а я не могу позна вже и так все дреда на затылке плоские
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
чё спать то?
нефик спать
а если спать да так чтоб пофик
как
а то устроили тут
када есть локи падушка не больнатаки нужна
Умнеки )) _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
ZaiS (80)Дред-ветеран Сообщения: 224 Зарегистрирован: 02.07.2005
Terpkiy писал(а): ZaiS
из чего они у тебя ?
Я так подозреваю что из того же из чего и у тебя
Julia-Jama (38)Дред-мастер Сообщения: 95 Зарегистрирован: 30.04.2006 Откуда: SpB
Была бы эта проблема настоящей проблемой...ммм..я тоже на животе сплю,как и многие,а дреды у меня сейчас настолько крупные и мягкие,что мой сон теперь-райское наслаждение;прошлой ночью во сне две милые мулатки дали мне билет в Эфиопию...это уже о многом говорит... _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
creative (40)Дред Сообщения: 17 Зарегистрирован: 25.04.2006 Откуда: Украина. г. Сумы
BAER
а я и не говорил, что с подушкой сплю. я всю жизнь без подушки вот как-то обхожусь. не люблю её. хихи
_________________platinum.net.ua